Дорога есть дорога..... Криминальная хроника Днепропетровска: За месяц в среднем УБИВАЮТ 25 человек.Не замерзает до смерти,не гибнет на дороге---А именно Совершенных убийств . Вот весело так весело.
Відверто кажучи, не розумію чому м дивуємось... З одного боку абсолютний правовий нігілізм, з іншого абсолютне небажання вирішувати проблеми з безпекою дорожньго руху у всій повноті цього питанння.
В ответ на: По сводкам ГАИ вчера на дорогах Украины погибло 36 человек. Блин, куда мы катимся? В Ливане меньше народу гибнет!
а ты наши (Явропейские дороги) видел, сегодня приехал из Киева во Львов, после Ровно, не дорога, а так петляющая тропинка вся в волнах 0,5 балла по морской шкале, у меня клиренс 20см и то я местами чиркал, а что говорить про легковушки вот и бьются машины, потому, как ехать сложно да еще и правила не все соблюдают
Блин, если бы не дай бог, на какой-нибудь войне ежедневно мочили бы взвод солдат или бада террористов взрывала бы каждый день по вагону метро - соответствующего министра уже давно распяли бы все, начиная с прессы и кончая президентом. А тут - всем н@срать, особенно гайцам.
В ответ на: По сводкам ГАИ вчера на дорогах Украины погибло 36 человек. Блин, куда мы катимся? В Ливане меньше народу гибнет!
Так нынешний год,я вам скажу, еще помягче в этом смысле чем прошлый. Я регулярно на тот сайтик заглядываю В прошлом году первысили 30 человек еще в июле и цифра держалась дней десять, когда жара была. А в этом году это пока рекорд абсолютный. А так ежедневно 22-25 человек.
Публиковалась в своё время статистика - отношение количества погибших к количеству пользовавшихся тем или иным видом транспорта. В любом случае ощущения безопасности в полёте она не добавляет