По сводкам ГАИ вчера на дорогах Украины погибло 36 человек. Блин, куда мы катимся? В Ливане меньше народу гибнет!
по данным ГАИ
по данным ГАИ
Интересно ,а сколько из них - пешеходы?
Не знаю скоко пешеходов. Обычно гайцы такое не пишут. Вот бегущая строка с их сайта:
03.08.2006 в Українi сталося: 591 ДТП, в яких 36 загинуло, 208 поранено. У тому числi 7 ДТП скоєно з вини водiїв у нетверезому станi
На голову не налазит...
Дорога есть дорога..... Криминальная хроника Днепропетровска: За месяц в среднем УБИВАЮТ 25 человек.Не замерзает до смерти,не гибнет на дороге---А именно Совершенных убийств . Вот весело так весело.
Вот, немного прикинул..
В США на такое же количество населения приходится примерно 19 фатальных исходов в день. На все население США - 115.
При этом легковушек на душу населения в США приходится в 4 раза больше, чем в Украине.
То есть, грубо говоря, в Украине смертность на дорогах в 7.5 раз выше, чем в США
Впрочем, даже визуально наблюдая езду по дорогам там и тут, такой вывод можно сделать и без подсчетов.
Відверто кажучи, не розумію чому м дивуємось... З одного боку абсолютний правовий нігілізм, з іншого абсолютне небажання вирішувати проблеми з безпекою дорожньго руху у всій повноті цього питанння.
По сводкам ГАИ вчера на дорогах Украины погибло 36 человек. Блин, куда мы катимся? В Ливане меньше народу гибнет!
а ты наши (Явропейские дороги) видел, сегодня приехал из Киева во Львов, после Ровно, не дорога, а так петляющая тропинка вся в волнах 0,5 балла по морской шкале, у меня клиренс 20см и то я местами чиркал, а что говорить про легковушки вот и бьются машины, потому, как ехать сложно да еще и правила не все соблюдают
Блин, если бы не дай бог, на какой-нибудь войне ежедневно мочили бы взвод солдат или бада террористов взрывала бы каждый день по вагону метро - соответствующего министра уже давно распяли бы все, начиная с прессы и кончая президентом. А тут - всем н@срать, особенно гайцам.
Так нынешний год,я вам скажу, еще помягче в этом смысле чем прошлый. Я регулярно на тот сайтик заглядываю В прошлом году первысили 30 человек еще в июле и цифра держалась дней десять, когда жара была. А в этом году это пока рекорд абсолютный. А так ежедневно 22-25 человек.
Вчера, например -26. Источник саи.гов.юа
На голову не налазит...
Ага. На самолетах безопаснее летать, чем на машине ездить.
На голову не налазит...
Ага. На самолетах безопаснее летать, чем на машине ездить.
Статистически летать всегда было безопаснее. Но когда летишь, этого не чувствуешь
А какое соотношение числа людей, летавших за месяц на самолете и проехавших на машине? По-моему, на порядки меньше.
Публиковалась в своё время статистика - отношение количества погибших к количеству пользовавшихся тем или иным видом транспорта. В любом случае ощущения безопасности в полёте она не добавляет