Или нет управы на этих дорожников кретинов? Дело в том что они настроены так, что невозможно проехать по проспекту не попав на красный. А от сюда пробки, расход топлива, нервы и тд. И это безобразие наблюдаеться уже почти год. Более того, если человек спешит, ему из-за этого дибилизма приходиться на красный проскакивать, но там же есть пешеходные переходы..........и если ктото под колеса попадет виноват водитель, а дорожники тихо курят в сторонке. Такое положение дел выгодно только гаям, которые эту фишку знают, и торгуються за светофорами. Предлагаю коллективную жалобу накатать Ваше мнение?
Не смешите мои тапочки. У нас в Киеве та-же фигня на набережно луговой например. Там два светофора которые включаются зеленым на 10 сек (засекал). И это для основной транспортной магистрали в этом районе. Там по утрам 1 из 100 машин поворачивает и хорошо если найдется пару пешеходов. ТАк что Донецк тут не исключение. Хотя закралось у меня подозрение, что это сделано специально чтоб разгрузить следующий светофор.... Но это только моя догадка.
В ответ на: Хотя закралось у меня подозрение, что это сделано специально чтоб разгрузить следующий светофор.... Но это только моя догадка.
Это сделано потому, что большинство людей вообще не думает, а те, кто думает, почему-то додумываются до того, что тормозить такой поток из-за одного пешехода - это нормально!
В ответ на: Или нет управы на этих дорожников кретинов? Дело в том что они настроены так, что невозможно проехать по проспекту не попав на красный. Ваше мнение?
Реально так оно и есть.Похоже, что целенаправленно гасят скорость потока автомобилей, чтобы мы невзначай кого-нибудь не загасили...Пешеходов много довольно таки.
В ответ на: Реально так оно и есть.Похоже, что целенаправленно гасят скорость потока автомобилей, чтобы мы невзначай кого-нибудь не загасили...Пешеходов много довольно таки.
Гасят то гасят, только гасят так, шо на проезд ентой свежеотремонтированой дороги по 3 полосы в одну сторону теперь уходит на хрен знает сколько больше времени. И это если нет пробки - типа катись не хочу. Катись к следующему красному. На участке описываемой дороги добавили 2 светофора. И пес с ним, что там на самом деле надо сфетофоры снимать - ведь понятно, что подземный пешеходный переход по парочке светофоров сразу убрал бы: но сильно гиморно городить (бедный город?). Но уж какого х.я (извините) там сплошная "красная улица"!? Как бы медленно или быстро не ехал, всегда следующий сфетофор будет красным. На сраном пересечении с Мар.Уль. через 100 м натыкано 5 шт. мерзских электрических агрегатов. А уж про мигающий зеленый и говорить забыли - такая действительно полезная штука очевидно сильно кому-то не нравиццо. Наверное мега-сложная электроника влетает в копейку бюждету?
В ответ на: Реально так оно и есть.Похоже, что целенаправленно гасят скорость потока автомобилей, чтобы мы невзначай кого-нибудь не загасили...Пешеходов много довольно таки.
Гасят то гасят, только гасят так, шо на проезд ентой свежеотремонтированой дороги по 3 полосы в одну сторону теперь уходит на хрен знает сколько больше времени. И это если нет пробки - типа катись не хочу. Катись к следующему красному. На участке описываемой дороги добавили 2 светофора. И пес с ним, что там на самом деле надо сфетофоры снимать - ведь понятно, что подземный пешеходный переход по парочке светофоров сразу убрал бы: но сильно гиморно городить (бедный город?). Но уж какого х.я (извините) там сплошная "красная улица"!? Как бы медленно или быстро не ехал, всегда следующий сфетофор будет красным. На сраном пересечении с Мар.Уль. через 100 м натыкано 5 шт. мерзских электрических агрегатов. А уж про мигающий зеленый и говорить забыли - такая действительно полезная штука очевидно сильно кому-то не нравиццо. Наверное мега-сложная электроника влетает в копейку бюждету?
Да не ужто землячок обьявился! И чее больше недовольных этими светофорами нету? Номер то дорожной службы кто нить знает? Или где их госты можно посмотреть?
Да не ужто землячок обьявился! И чее больше недовольных этими светофорами нету? Номер то дорожной службы кто нить знает? Или где их госты можно посмотреть?
Дык, при чем тут госты? Я думаю гостами время горения красного не регламентируется/
В ответ на: И чее больше недовольных этими светофорами нету? Номер то дорожной службы кто нить знает? Или где их госты можно посмотреть?
И то верно. Ради интереса "почетать песателей" ... Хотя после "... бело-лунного света..." и определения сумерек в ПДД, в госты, писаные скорее всего теми же деятелями, лезть как-то страшновато.