На 9-ой секунде первого видео Галант, спереди, выезжает на встречку и таранит встречную машину. После чего спокойно продолжает движение. После остановки(второе видео) оказывается что внутри блондинка с ощутимым запахом перегара.
Это печка на полную. Ну и да, шумоизоляция не очень
Задержал, обезвредил, доставил?
Я что похож на копа. Остановил-да. Остальное дело потерпевшего, он подьехал вскоре
Я что похож на копа. Остановил-да. Остальное дело потерпевшего, он подьехал вскоре
Покинул место аварии? И шо он потом пилицейским будет рассказывать?
Да. Это его ошибка. Но ему простительно-он слегка офигел, говорит еле увернулся.
За таке відео ТС й оштрафувати можна.
Ну, после последних событий, я не удивлюсь
ТС все правильно сделал. ИМХО Респект
За таке відео ТС й оштрафувати можна.
За видео не знаю, а вот за вождение без посвідчення водія запросто.
Респект. Могла и тебя протаранить. Бежать не пыталась?
Пыталась. На видео видно как я отворачиваю и потом дожимаю. Когда остановилась, вела себя спокойно, вежливо.
Покинул место аварии? И шо он потом пилицейским будет рассказывать?
Був в такій самій сітуації, колись дуже давно. Серед білого дня,заїхали в мене. Розбите скло, я в крові сиджу в ах.....є. Визвав скорую, ментів. Приїхали составили протокол і далі кажуть: чим більше грошей дам тим скоріше знайдуть !!! Я їм чуть жигуля не розніс. Поїхали мовчки, і дуже швидко. Вже минуло років п'ятнадцять, ніхто його навіть шукати не збирався. Тому, як так вважаю, погоня, фотки і повернення на місце дтп. До речі в мене було три випадки в яких дуже хотілося б побачити номери авто. Погода була сприятлива але номери не видно. Реєстратор з форума. Як сам про себе не подбаєш то ніхто цим займатися не буде.
ТС все правильно сделал. ИМХО Респект
самое главное что помеху справа не стал слушать
не хочу обидеть, но пассажирка, после фразу "та ладно, пускай едет", заслужила получить лицом об торпеду...
не хочу обидеть, но пассажирка, после фразу "та ладно, пускай едет", заслужила получить лицом об торпеду...
Да? И что : ударил бы женщину ?
Она пристегнута, так что не получилось бы...