Собственно сабж. Хочу со снятием и не без ультразвука. Пыж 407
Оно нада??? На камри 3,5 (сороковке). Ехала отлично,водитель пожаловался на ,.что ничего не делали машине. На модной станции помыли форсунки.,дроссельную заслонку ,поменяли фильтра. После "профилактики,",на "гарячу" стала плохо заводится и вонять бензином. повторная диагностика,сказала "капец" трём форсункам,только замена!!!!! За наши деньги,СТО не при делам.
Думай сами,решайте сами
.
Покупайте новые,не тратьте деньги на чистку.
Оно нада??? На камри 3,5 (сороковке). Ехала отлично,водитель пожаловался на ,.что ничего не делали машине. На модной станции помыли форсунки.,дроссельную заслонку ,поменяли фильтра. После "профилактики,",на "гарячу" стала плохо заводится и вонять бензином. повторная диагностика,сказала "капец" трём форсункам,только замена!!!!! За наши деньги,СТО не при делам.
Думай сами,решайте сами
.
Та чистили уже тысяч 70 назад, все было прекрасно Какая-то переливает, расход конский
Покупайте новые,не тратьте деньги на чистку.
а когда колесо спускает покупать новые?
Думай сами,решайте сами
.
Та чистили уже тысяч 70 назад, все было прекрасно Какая-то переливает, расход конский
Форсы от волги поставь. Если надо - на али есть все переходники.
Думаю, там ничего критичного, все работает хорошо, не троит. Когда-то одну менял, чистке не подлежала, но машина безбожно троила и практически не ехала. Есть у меня один мастер по форсункам, в Новых Петровцах, но ехать к нему вообще лень, думаю это не такая сложная процедура, что я не могу сделать в округе
апну)
мыл когда-то со снятием. день угробил. машинка по ощущениям поездила месяц получше, а потом все скатилось к прежнему уровню. имхо овчинка выделки не стоит.
мыл когда-то со снятием. день угробил. машинка по ощущениям поездила месяц получше, а потом все скатилось к прежнему уровню. имхо овчинка выделки не стоит.
Так у меня и сейчас едет хорошо, но мыл уже 2 раза за 130к полет отличный мыть сам не хочу, хочу, чтоб по уму
Мыл недавно на Леоне, пер. Приборный 10, а знаю шо точно есть стенд на Автотехниксе на Закревского.
Мыл недавно на Леоне, пер. Приборный 10, а знаю шо точно есть стенд на Автотехниксе на Закревского.