Подтверждаю сервис ниже плинтуса (выдали квитанцию что ремонт гарантийный в связи с тем что ремонт один уже был продлена гарантия а потом спокойненько так грят с вас столько-то гривен а квитанцию вам по ошибке выдали (у меня первый ремонт был 1,5 месяца) у вас первый ремонт был 10 дней вы просто не забирали технику из ремонта и это ваши проблемы почему у вас не отмечено в гар талоне (а мне в первый раз отказались отметку делать в талоне что гарантия продлена типа мы не делаем все в базе есть).
Я тоже имел ввиду сервис. Пока не сталкиваешься то и техника на уровне а как попадешь так ужас жеж. (инфа пробегала что в двд плеерах мотор не живет долго вот в моем 1 год плюс минус чуть чуть и подох а вот тут наступает сервис )
у меня давече диски (любые) переста читать. Правда после поезде в багажнике на дачу. Починили за две недели как и обещали, дали три месяца гарантии (мой гарант срок вышел полгода назад)...Сегодня опять везу на дачу .
ПС Бл@,как неудобно к ним ща ехать -вся саксаганского перерыта..
У меня XORO. Действительно начались глюки с DVD где-то пол года назад - читать начал выборочно только отдельные диски, а потом вообще перестал. После того как "никто" не смог отремонтировать, а ожидаемая стоимость ремонта у "официалов" прояснилась на уровне 50% от стоимости самого девайса, решил как-то ночью вспомнить электро-радиолюбительское юность/отрочество/молодость и ... о чудо! Привод главного вращения - глюк! В 2 часа ночи найти новый моторчик привода вращения диска нереально, хотя и копеечно днем (я так думаю). Разобрал моторчик. Почистил от мусора. Подогнул щетки. Смазал сливочным маслом!!! (ну не было другого дома, а растительным нельзя - полимеризуется) . Собрал назад. Работает как часики - читает все подряд. Семья рада, что новый DVD не надо покупать, а я ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ получил, что и рассказать нельзя (задолбала сидячая бумажная работа)! Прав был мой зам. декана: "починить можно все, если цела нить накала"!