В общем, сабж продается на авто.риа уже почти месяц и если кто-то будет искать машину или гуглить номер телефон продавца, возможно, найдет эту тему и не будет тратить на неё свое время.
Продавана зовут Владимир Васильевич, его телефоны:
+38 (068) 768-47-82 / 0687684782
+38 (097) 965-11-64 / 0979651164
Город Каменское (Днепродзержинск)
Дальше по пунктам:
- Продавец по телефону утверждал, что авто с первой регистрацией (по факту: поставлена на учет в декабре 2017 уже минимум третьим хозяином); - Пробег в объявлении от 76 до 80к (по факту: на одометре 97к, что, считай, сотня); - Утверждал, что без подкрасов (по факту: есть подкрас правой задней арки, капот посечен, немного притерта опять же задняя арка и бампер, чуть-чуть ударены правые двери на их стыке, правая дверь пассажира тоже с каким-то ударом по центру, размером с половину спичечного коробка, краска сдерта); - Умолчал про треснутый лобаш, который, к слову, посечен очень сильно (по оговоркам продавца можно сделать вывод, что авто скорее всего ездила из Польши на западную с покупками туда-обратно, пока была у второго хозяина (также к этому выводу подталкивают затертости по салону)); - Новая дорогая зимняя резина, которой так хвалился продавец, стерта на 45-50%; - Продавец - перекуп. Судя по кэшу гугла, уже не первая машина, которая так продается через него, описание очень схожи (прикрепил скрины).
В целом-то я потерял не так много времени и денег на дорогу, услуги подборщика, но не стал бы ехать, если бы продавец говорил правду или хотя бы немного её искажал, а не врал в лицо. Да и авто не особо плохое, ценник +/- адекватный (торговался до 11300 - 11200). Но покупать что-то у человека, который вот так в лицо врет и не краснеет - совершенно не хочется.
Всем удачных продаж и покупок. А Владимиру Васильевичу - нихера не заработать и быть чуточку честнее.
Да их там половина таких... Если не больше... Не понимаю что мешает людям не покупать у перекупов
В целом-то я потерял не так много времени и денег на дорогу, услуги подборщика,
т.е "подборщик" ни в чем не виноват? Или для него будет отдельная тема?
Подборщику нужно заплатить за услуги осмотра понравившегося авто копеечку. Благодаря этому весь этот опус, если бы не Подборщик, наш товарищ всем бы уже показывал чудо авто с маленьким пробегом купленным у первого владельца по хорошей цене. Но не судьба. Слава Подбощикам, бывшим перекупщикам, можно так сказать ставшим на путь истинный и Богоугодный! У меня сосед Tойоту Камри хотел, больше 20 машин просмотрел, все машины на СТО Тойота на диагностику гонял, хотел что бы девочкой была. Через пол года нашел в Виннице, 2008 год и взял ее за 16000 и еще чуть добавить и взял бы следующее поколение. Но нет, именно такую хотелось. Я думаю, а вот стоит ли? Сам год назад попал в ДТП, красил капот, бампер, крыло. Ни че, ездит, не отваливается. Хотите хорошее, расчитывайте на сумму по больше, а то все хотят дешего и шо б девочка была.
Да их там половина таких... Если не больше... Не понимаю что мешает людям не покупать у перекупов
ТС хочет и рыбку съесть и попу не повредить. Он же сам написал - цена адекват (по его мнению). Вот и получил такой адекват. Б\у авто в отличном состоянии никто, разве что при особой нужде, дешево не отдаст - это аксиома. ИМХО - как только убедился - что продавец авто перекуп - можно было сразу оканчивать разговор. Но жаба сильнее))) Нэ быт нэ крашэн - машина бомба))) ага)) ЗЫ - А если бы он сходил на авторынок - то тут бы в разделе висела бы уже целая телефонная база.
ТС хочет и рыбку съесть и попу не повредить. Он же сам написал - цена адекват (по его мнению). Вот и получил такой адекват. Б\у авто в отличном состоянии никто, разве что при особой нужде, дешево не отдаст - это аксиома. ИМХО - как только убедился - что продавец авто перекуп - можно было сразу оканчивать разговор. Но жаба сильнее))) Нэ быт нэ крашэн - машина бомба))) ага)) ЗЫ - А если бы он сходил на авторынок - то тут бы в разделе висела бы уже целая телефонная база.
У меня машина бита/крашена (без криминала) - из перекупов была очередь, а те что для себя даже не ехали смотреть после слов "крашен" (цена была со скидкой за крашен и состояние очень хорошее). Зато потом купят то же самое у перекупов, но дороже и с лапшой на ушах - именно потому перекупов так много - люди хотят верить в лапшу, которую им вешают и перекупы на этом зарабатывают
У меня машина бита/крашена (без криминала) - из перекупов была очередь, а те что для себя даже не ехали смотреть после слов "крашен" (цена была со скидкой за крашен и состояние очень хорошее). Зато потом купят то же самое у перекупов, но дороже и с лапшой на ушах - именно потому перекупов так много - люди хотят верить в лапшу, которую им вешают и перекупы на этом зарабатывают
О да - как то продавал машину жены - попался такой настойчивый - на СТО загнал - все облазил - потом выдает - да - все устраивает - беру и называет ценник. Мне перекупы на 1000 у.е. (!!!) давали больше . В итоге ушла таки конечному покупателю по нормальной цене (макс. цена перекупов + 1000 у.е.)))). Да - люди очень любят лапшу - потом ноют на форумах - машине 10 лет и всего 100 тыс. пробега - типа надежный японец - а он сыпется и масло жрет сцуко)))). Дешева рыбка - погана юшка!
ЗЫ при продаже также скидывал авто и перекупам если понимал - что авто действительно уже ушатано.
У меня ушатанных никогда не было, но если такая будет то крутну пробег и отправлю перекупам А свою так и не продал т.к. Машина хорошая, прлдажа не обязательная и раз не продалась то катаюсь дальше. Не любят у нас люди слышать правду и верят в то что можно купить 7-летнее авто в состоянии как с салона и по самой низкой рыночной цене
У меня ушатанных никогда не было, но если такая будет то крутну пробег и отправлю перекупам А свою так и не продал т.к. Машина хорошая, прлдажа не обязательная и раз не продалась то катаюсь дальше. Не любят у нас люди слышать правду и верят в то что можно купить 7-летнее авто в состоянии как с салона и по самой низкой рыночной цене
ГЫ - а те еще раз крутанут пробег, намарфетят и будут искать лоха покупателя. 7 - лет - это еще ничего - тут народ при просмотре авто 10+ лет лазит - сколы на ЛКП высматривает - да еще что бы не было ни одного подкраса - а если есть крашенные элементы (прошу заметить - навесной элемент типа крыла, двери при абсолютно девственном кузове) - то всьо - это хлам А - ну да - про бабушку в кирху надо рассказать обязательно - а то пробег на машине 10+ больше 100 тыс. сильно подозрительный В общем - у перекупов будет и хлеб и масло - лохи никогда не переведутся. Вон - сейчас их окучивают на всяких ютубах - берите авто из Европы (на спидометрах 200+тыс.) - и не будете знать проблем.
Так оно и есть... Расскажешь за подкрас - даже не посмотрят. Зато перекуп скажет что некрашена - многие даже не проверят... В итоге купят в лучшем случае просто крашеную но нормальную - будут ездить горя не знать, но заплатят как за некрашенную, а в худшем - 3 раза скрученный хлам, который сразу посыпится...
Друзья, не обольщайтесь, это не было криком отчаяния и глубокой обидки. Я смотрел Соула в начале месяца, а потом попросту не хватало времени написать отзыв о продавце (было бы круто, если бы на авто.риа можно было писать что-то подобное).
Я потратил время и немного денег осознанно. Понимал, что это вероятно перекуп, но даже у перекупов машина необязательно будет восстановлена из тотала или обязательно будет с дико скрученным пробегом.
И раз я потратил 3 часа на поезду и осмотр, когда появилась свободная минутка, я потратил еще 10-15 минут на публикацию. В итоге, написав на паре форумов сей текст, номер продавца начал гуглиться(и если топик не снесут, будет гуглиться еще длительное время).
Так оно и есть... Расскажешь за подкрас - даже не посмотрят. Зато перекуп скажет что некрашена - многие даже не проверят... В итоге купят в лучшем случае просто крашеную но нормальную - будут ездить горя не знать, но заплатят как за некрашенную, а в худшем - 3 раза скрученный хлам, который сразу посыпится...
та ну, сейчас все с приборами ходят за 200грн правда с алиэксперс на рынке как был, так все тыкают ими(я в том числе )
Тю, у меня Камри крашенная вся без крыши и проёмов, чёрный цвет, 10 лет, имхо лучше чем вся обцарапанная. P.S. Шпакла нету )))
та ну, сейчас все с приборами ходят за 200грн правда с алиэксперс на рынке как был, так все тыкают ими(я в том числе )
Мою смотрело 3 перекупа, 2 из них без приборов. Еще смотрел один не перекуп - тоже без прибора. С приборами ходят в основном интернет-задроты. Большинство покупателей таким не занимается. Это даже перекупы по секрету рассказывали
Тю, у меня Камри крашенная вся без крыши и проёмов, чёрный цвет, 10 лет, имхо лучше чем вся обцарапанная. P.S. Шпакла нету )))
Конечно лучше, но расскажете покупателю и он может даже не поехать на просмотр. А если будет продавать перекуп, то он не скажет что крашена, натрет до блеска, красиво расхвалит и у него её заберут по цене не крашенной
Оп-па, чувак выложил объяву с другого номера и даже заново отфотографировал авто)