Подпись: Опытный кролик. гыгыгы. ----------------------------------- Появились новые иммобилайзеры типа "зЭхер". Для снятия с охраны нужно нажать на тормоз и прикоснуться к какой-либо металлической детали в салоне. На охране работает хитрый алгоритм имитации неисправности двигателя, приходящий в конце к полному его глушению. СтОит покашто шару: 50 простой и 100 с датчиком движения (проявляет себя тока в движущейся машине), это с устанофкой. После обкатки будет стоить 200-300, наверно; нужно только собрать статистику по надежности. У меня нет ваще мет. деталей в салоне, а тобы испытал на себе, поэтому и обращаюсь.
ёпта я не тормоз, чесна, многие могут падтвирдить. Просто пролетариат не дает щас остановитсо подумоть. Все машины покупают зараззо. Работаю бляхо сам, безансам бля, пардон за французский.
В ответ на: СтОит покашто шару: 50 простой и 100 с датчиком движения (проявляет себя тока в движущейся машине), это с устанофкой. После обкатки будет стоить 200-300,
Эта вопрос матчасти. Классичечкий Блэк Баг поставить не проще, это раз; а 2 - в некоторых авто он порождает некоторые траблы, конфликтуя с бортовым оборудованием.
Неа. Мало встречается на свете установщиков, работающих телепатически. В основном все делаетсо вручную, т.е соединением проводов и физическим размещением объектов с конечными размерами. Каждая из этих операций требует затрат времени и физических сил. Поскольку я видел оба устройства, могу спокойно утверждать вышесказанное.
В ответ на: В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
2 - в некоторых авто он порождает некоторые траблы, конфликтуя с бортовым оборудованием.
Тут спорить не буду, сам не сталкивался, рассказывали очень уважаемые коллеги; поэтому самому пробовать некоторые сочетания уже неинтересно. Это не то как "сосед напел Карузо"; в профессиональной среде информация из авторитетного источника, если уж вышла, вряд ли является ложной - это вопрос авторитета.
В ответ на: Это не то как "сосед напел Карузо"; в профессиональной среде информация из авторитетного источника, если уж вышла, вряд ли является ложной - это вопрос авторитета.
Гы к сожалению в этой же авторитетной среде до сих пор ветает миф о том что дист. запуск чуть ли не грех, а на Шерифах страшно глючит противоразбойная карточка. А ведь и то и другое ничто иное как заблуждение. Касательно сложности установки : кому-то и гайку закрутить проблема, а кто-то двигатель за пол дня перебирает.
Есть противоразбойные карточки для 900 серии, есть т.н. универсальные - "проффффесионалы" пытались прописывать универсальные на 900 серию ну и наоборот, вообщем путали педали . В итоге родился миф про глючность противоразбойных карточек от Шерифа. На самом деле все работает если правильно подходить к вопросу.