Всем здравствуйте!Скажите реально ли выехать с Крыма на территорию Украины на машине с рос/транзитным номером, если на постоянное проживание?
Законно теренами України можуть подорожувати авто, що законно перетнули кордон. Отже якщо це авто потрапило до Криму після перетину кордону України, то чом ні? Але я думаю такий варіант малоймовірний, бо ви б не питали.
Законно теренами України можуть подорожувати авто, що законно перетнули кордон. Отже якщо це авто потрапило до Криму після перетину кордону України, то чом ні? Але я думаю такий варіант малоймовірний, бо ви б не питали.
Чо-то мне кажется что админграницу с Крымом на ЛЮБЫХ российских номерах пересечь невозможно. В силу того, что это не госграница, а админграница внутри Украины, и все росномера пребывают там незаконно, т.к. не прошли пограничный контроль и соответствующее оформление.
В итоге ехайте вокруг, через законную границу ...
На российский номерах, выданный как на территории России, так и в Крыму, въехать из Крыма в Украину нельзя. С крымской регистрацией не пустят и через любые другие КПП на границе России или Белоруссии. Если не не крымская машина - то можно. Видел в Киеве после Нового года пару машин из Москвы.
Интересно было бы посмотреть статистику, сколько российских авто пересекли административную границу Крыма со стороны Украины в прошлом году. Ну и сколько их таким же путем вернулось обратно.
На российский номерах, выданный как на территории России, так и в Крыму, въехать из Крыма в Украину нельзя. С крымской регистрацией не пустят и через любые другие КПП на границе России или Белоруссии. Если не не крымская машина - то можно. Видел в Киеве после Нового года пару машин из Москвы.
C крымской регистрацией чего? Автомобиля? А ты куда ты знаешь, что именно Москва? В Крыму и Москве часть серий совпадает, к примеру 777. И причем здесь это в вопросу ТС?
продать и купить тут, подозреваю что вариант такой