Хочу перевезти вещи упакованные в большие коробки из Киева в Ивано-Франковск. Кем из перевозчиков выгоднее отправлять, как думаете? Раньше Автолюкс и Мист были самыми бюджетными.
Хочу перевезти вещи упакованные в большие коробки из Киева в Ивано-Франковск. Кем из перевозчиков выгоднее отправлять, как думаете? Раньше Автолюкс и Мист были самыми бюджетными.
Деливери вроде бы
еще SAT вроде не дорого. вул. Корабельна, 6, Київ, Київська обл
Интаймом. Ну или искать машину едующюю туда. Как попутный груз
Деливери вроде бы
+1 за деливери, пересылал 4ре 16х диска в коробках, у интайма выходило дороже, НП вообще оверпрайс.
Как-то отсылал большую коробку с вещами укрпочтой с Харькова на Киев, что-то вообще 35грн вышло, но сейчас УП тарифы подняло.
Автолюкс - как-то даже и забыл что он есть, но там совсем грустно с отделениями. Ещё, из прошлого, Ночной экспресс есть, постоянно вижу их авто, м.б. тоже не дорого.
інтайм, міст експер, делівері
як співробітник НП - кажу зразу не потрібно - буде дуже дорого (((
ось на днях оформляв посилку 5 мішків картофеля 900 грн.
картоху НП отправлять -
+1 за Деливери То что отправлял последние разы в два раза дешевле минимум.
картоху НП отправлять -
картоха сахар мука, ще все зрозуміло коли відправка в донецьку область але коли відправляють на Київ і тд і тп
тут я не розумію мішок сахару 150 грн доставка 180 -200 якщо адрес курєром в квартиру
в чом профіт, чи не дишевше скинути гроші і хай куплять на місці ?
Так в твоем случае вчем прикол картошку за 900 грн отправять? Пусть бы на месте купили.
Пока понравились Ночной Экспресс (говорят самый дешевый) и Деливери. Про первый вообще ничего не слышал. Одна только точка приема в Киеве.
Гюнсел (Автолюкс) - перед Н.р. відправка брутто: Двері з коробкою з масива дуба (40кг) на відстань 330км стала в +/- 250грн. Нова пошта хотіли 650грн.
САТ, Деливери - норм. Интайм - если не хрупкое (роняют часто). Но если везти на паллете - доедет
Деливери в Одессе удивил сегодня.Совсем маленькая палета обошлась 820 грн.(не помню точно-из Киева или Днепра).Но самое главное-у них на складе вообще нет ни погрузчика,ни штабелера Только рокла.Палету пришлось распаковывать и перегружать руками в бус.Такого я не встречал еще ни в НП,ни в САТе,ни в Интайме...
Мне паллета 205 кг обошлась в 1900 гривен Деливери со склада в Киеве до дома во Франковске. Еще и везли три дня. До фига дорого и долго. Не рассчитывал на столько.
А голова у них вообще не знает, что ноги делают. В квитанции дата доставки - суббота. На горячей линии говорят, что привезут в понедельник, т.к. в субботу доставки нет. Но привозят все равно в субботу потому что во Франковске все "по-другому".