Надеюсь с полным разбором нарушений правил или, как обычно "со слезами на глазах"?
Ващета 26 лет после 70-летнего социализма тоже приложили руку, тскать. Особенно сразу после несколько первых лет
Ага, ты что не помнишь, что воровать у совкового гос-ва это было в крови у каждого и неосуждаемо в принципе. Отсюда и наша коррупция, и на автоюа соблюдение ПДД исключительно по понятиям, разборка преступлений при помощи пацыков, тупое непринятие еврологики с мычанием "неее, украина не европаааа...".... Это отрыжка на сотню лет. Я тебя расстрою и себя тоже. Про Моисея в курсе?
Появилось на торрентах, посмотрели только что. Агитка в советском стиле плюс традиционное "нас никто не любит", помноженное на "скален". Литовцы в лес смотрят, американцы калечат, палестинцы стреляют израильтян, чтобы насолить советским. Советский "Восьмое чудо света" лучше был.
Вышел док.фильм *Три секунды*. Рекомендую.
Надеюсь с полным разбором нарушений правил или, как обычно "со слезами на глазах"?
С полным. И даже американские спортсмены высказались.Но.тебе не надо смотреть.Ты итак нервный очень. Мультики посмотри.хорошие.добрые. Остров сокровищ Черкасского ,например.
Мультики посмотри.хорошие.добрые. Остров сокровищ Черкасского ,например.
Какой же он добрый, когда там положительные герои придурками выставлены?
Мультики посмотри.хорошие.добрые. Остров сокровищ Черкасского ,например.
Смотрим на твоих фото снимки больных уродливых женщин с нарушенной психикой. Это я по факту твоих выкладываемых снимков с накачанными дебилками. Я лично не добрею и не фигею от твоих снимков, роликов, мультиков, просто анализирую их мозгом. Итог- кто их выкладывает. У качков по другому? Чисто безымянно без лица - выложи фото своей жены мускулястой
Посмотрел фильм. Ребята молодцы, как и событие в целом(это я не про кино). Но фильм Простите. Снова наглые грубые амеры обижали хрупких мальчиков в трусиках... Жесть. Сколько можно...
Я тоже посмотрел, может и не смотрел бы, да тут так страсти разогрели... По-моему, очень затянуто, Легенда № 17 в этом смысле динамичнее.