Со временем потеющие ноги сделали "свое дело" и мои сандалии стали попахивать Сандалии ЕССО, место контакта с ногой замшевое с перфорацией. Решил пойти на крайние меры, хорошенько помыл их и обработал Бриф"ом с хлоркой, выдержал минут десять, прополоснул и поставил сушиться. Проведение теста "нос-сандаль" обрадовало отсутствием запаха. Но после однодневной носки снова "душок". Что еще интересно, что подобного не наблюдалось с сандалиями CamelActiv и Vagabond, только с Ессо. Может есть какие-то средства. Что подскажете?
купить противогрибковый крем для ног
А бывает грибок которого не видно на ногах? Думаю, что грибок это какие-то повреждения кожи. Сколько не смотрел, ноги как ноги. Кстати сандалии попахивают, а не ноги. И только Ессо"вские, остальные (CamalActiv i Vagabond) нормально. А может грибок жить на садалиях?
Зайди в любой ДС - там найди продукты фирмы "Титания", у них есть целая серия продуктов для ног, в том числе аэрозоль от запаха обуви. Мне реально помогает - утром набрызгал и до вереча хватает. Так же очень неплохие остальные продукты.
Мыть периодически + хороший дезик для обуви. Последние пару лет юзаю саламандровский, всем доволен.
Со временем потеющие ноги сделали "свое дело" и мои сандалии стали попахивать Сандалии ЕССО, место контакта с ногой замшевое с перфорацией. Решил пойти на крайние меры, хорошенько помыл их и обработал Бриф"ом с хлоркой, выдержал минут десять, прополоснул и поставил сушиться. Проведение теста "нос-сандаль" обрадовало отсутствием запаха. Но после однодневной носки снова "душок". Что еще интересно, что подобного не наблюдалось с сандалиями CamelActiv и Vagabond, только с Ессо. Может есть какие-то средства. Что подскажете?
аналогичная ситуация, дело ТОЛЬКО в сандалях я после этого ECCO непокупаю!!!!!!!
Мыть периодически
Кстати, тоже вопрос. Как-то жалко нубук часто в воде купать. Часто это можно делать? Может какя пропитка есть для нубука после мытья?