Мне нужно срочно отремонтировать санузлы в страшной запущенной хрущевке. По факту – демонтировать все, положить плитку и установить новую сантехнику. Объем работ небольшой – и туалет, и ванная крошечные. Посоветуйте сантехника и плиточника, плиз! Желательно, работающих в связке.
По факту – демонтировать все, положить плитку и установить новую сантехнику.
По факту, тебе нужно прежде всего переложить все трубы и провода. Желательно, со стояками по всему подъезду вместе.
По факту – демонтировать все, положить плитку и установить новую сантехнику.
По факту, тебе нужно прежде всего переложить все трубы и провода. Желательно, со стояками по всему подъезду вместе.
Не, трубы там как раз ремонтировались. Видимо, когда все стало совсем плохо, трубы меняли.
Объем работ небольшой – и туалет, и ванная крошечные
это только так кажется что небольшой объем) проще большой в новострое делать) опыт есть и там и там)
это только так кажется что небольшой объем) проще большой в новострое делать) опыт есть и там и там)
Это я не к тому, что проще. Мне сказали, что не все берутся за небольшой объём работ. Поэтому сразу предупредила.
+100500! Там головняка зачастую столько , что не каждого еще можно допускать
Сантехника попробуй найти в ЖЭКе но напрямую, оказывается и там есть толковые и не дорогие специалисты.