дорога на базу въезд на базу отдыха дорога на пляж пляж кафе на пляже луг общий вид общий вид
домик домик домик прихожая-столовая кухня маленькая комната маленькая комната большая комната большая комната большая комната входы из прихожей в комнаты и на кухню вода игровая, бильярдная. Внутри теннисный стол, бильярд, телевизор. Инвентарь выдают за игровой детская площадка
Частенько на ней отдыхал в середине 90-х - отец во ВНИПИтрансгазе работает. Хороший отдых.
А риба там ловится ?
Раньше (1995-1996) - рыбалки не было. Рыбалка отличная была на Роси возле Стеблева.
я на этой базе можно сказать выросла, правда тогда домики другие были, на обновленной бываем каждый год, начиная с 93 года, в95-96 годах рыбаки ездили куда-то в соседние села на рыбразводники и на Каменке было много рыбы. , но это у моего мужа надо спрашивать, где там рыба лучше ловится, в том году хорошо ловилась под мостом ночью.
отец во ВНИПИтрансгазе работает
Кондратич? Да. Тесен мир даже виртуальный.
отец во ВНИПИтрансгазе работает
их база - бывший "Голубой огонек"?
Если это база ВНИПИТРАНСГАЗа, то и я там бывал несколько раз. Последний раз в 1975 году ! Перед 1-ым классом !
нет, это база АК "Росток", бывший завод "Точэлектроприбор" база ВНИПИТРАНСГАЗа рядом
Частенько на ней отдыхал в середине 90-х - отец во ВНИПИтрансгазе работает. Хороший отдых.
Скорее всего, мы визуально знакомы Мой первый тесть работает там же. И в те же времена мы бывали там ежегодно