В этом году организаторы прошлых годов отдыхают и расслабляются ))))
Приїхати, сісти, підбухнуть поговорить - запросто!! Два наряда на кухню - та ну нафіг.
Эээмм. Ну шашлык то я могу подготовить и даже пожарить. Но плов/уха/картошка - нужны добровольцы.
Вопросы по существу. Желающих на слет приехать много? Какие даты предпочтительнее? Добровольцы есть?
Если чо, общественные казан, сковорода и мой мангал с шампурами у меня. И даже осталось немного дров с прошлого года. Так шо можно хоть завтра
оууу.моя сковородка...а я искала..заеду на неделе в гости
Приїхати, сісти, підбухнуть поговорить - запросто!! Два наряда на кухню - та ну нафіг.
бухаем и комментируем
бухаем и комментируем
Ээмм. Комментируем что? Вас (вашу работу?) кто-то (я?) комментировал (саботировал?)? Когда я вызвалась помочь в организации слета, то причиной было твое нежелание это делать в дальнейшем. Я подчеркиваю что это из добрых побуждений. И не понимаю подколок про бухать и комментировать.
Кстати основная «задача слета» именно выпивать и общаться. И никто у вас этого права не отнимает и не отнимал.
Кстати основная «задача слета» именно выпивать и общаться. И никто у вас этого права не отнимает и не отнимал.
ну так мы это и будем...а если ты приняла на свой счет...это уже не моя вина
...
бухаем и комментируем
Ээмм. Комментируем что? Вас (вашу работу?) кто-то (я?) комментировал (саботировал?)? Когда я вызвалась помочь в организации слета, то причиной было твое нежелание это делать в дальнейшем. Я подчеркиваю что это из добрых побуждений. И не понимаю подколок про бухать и комментировать.
Элементарно,смотришь когда Троица в этом году и делай голосовали на эту дату,а как вариант неделя +/-. Ты сначала с местом проведения реши
...
бухаем и комментируем
Элементарно,смотришь когда Троица в этом году и делай голосовали на эту дату,а как вариант неделя +/-. Ты сначала с местом проведения реши
Спасибо По месту у меня есть два варианта. Но пока они сырые. Зависит от количества желающих.
ну так мы это и будем...а если ты приняла на свой счет...это уже не моя вина
Хочу напомнить, что я не говорила что сделаю это лучше/выше и круче. Я тебе не конкурент. Я сказала что если тебе сложно или влом, то я могу это сделать вместо тебя.
В целом прошу прощения за эмоции. Этого не повторится. Если есть желающие встретиться на слете - значит ему быть.
...
Спасибо По месту у меня есть два варианта. Но пока они сырые. Зависит от количества желающих.
Все зависит от организации. Если все четко,то 50 человек будет. Давай презентацию
Возможно 1998 год это год создания как раз ветки на аврору, а они как раз вроде на гипермарте и жили.
за авто.ру не скажу - не застал, а гипермарт помню...После перехода на новый движок его еще долго цитировали
О!. И идет обсуждение клуба. Кстати надо посмотреть ( недавно видел где-то в коробке) еще и на карточку клубную. Там каатся дата была. Поэтому с датой 1998 не согласен.
Осталось чуть больше месяца,пора решать конкретно
Осталось чуть больше месяца,пора решать конкретно
что по датам?)) я улетаю 29 мая
Поэтому кто помнит - давайте копать историю ( может Ростик помнит? ) почему 1998 год?
Потому что форум был на гипермарте, и с 98 года. Но он все равно назывался автоюа. А в автоюа.нет форум перехал в 2001. Я еще долго зарегится не мог - потому что не принимало имена на кириллице, а старый ник на гипермарте у меня был Бывалый. Пока вкурил, что не регит по причине кириллицы - зарегился аж 100-м