а по какой причине мазда6 выпала? Невозможность газ поставить?
именно.
Еще посмотрю на дизельные Мондео, они дешевле, но как то не в курсе про них.
Так может лучше сразу с Америки . Смысл переплачивать еще грузинам , если можно напрямую взять.
Вы только на доставке с грузии сэкономите не менее 1000$, вы приезжаете и выбираете в не заказываете кота в мешке, цены в грузии за отремонтированную примерно такие же как за битый аналог на аукционе сша... Заказывать с сша считаю вообще не вариант, а ехать за машиной в грузию - совсем другое дело
Ну вот объясните мне на пальцах, как может быть цена за сделаную машину такой же , как за не отремонтированную? Грузины берут на тех же аукционах. Или для них есть какие-то спец версии ? И где экономия в 1000 на доставке может появится? Со штатов для Грузии какие-то спец тарифы по доставке? Где профит? В цифрах можно?
Так может лучше сразу с Америки . Смысл переплачивать еще грузинам , если можно напрямую взять.
Вы только на доставке с грузии сэкономите не менее 1000$, вы приезжаете и выбираете в не заказываете кота в мешке, цены в грузии за отремонтированную примерно такие же как за битый аналог на аукционе сша... Заказывать с сша считаю вообще не вариант, а ехать за машиной в грузию - совсем другое дело
Ну вот объясните мне на пальцах, как может быть цена за сделаную машину такой же , как за не отремонтированную? Грузины берут на тех же аукционах. Или для них есть какие-то спец версии ? И где экономия в 1000 на доставке может появится? Со штатов для Грузии какие-то спец тарифы по доставке? Где профит? В цифрах можно?
грузины берут или уваленные во всю, или утопленники, или большой пробег...потом "готовят к продаже" и бабабааам, блестит, пробег малый, все красиво. Все это мое ИМХО, ибо чудес, как доказал профессор Преображенский:), не бывает.
работа в Грузии настолько дешевая, и ее нет, что грузины доплачивают за то, чтобы починить твоего битка/утопленника, ты не знал?
Після хонди може бути тільки хонда
Решил сосредоточиться на поисках аккорда, все таки все не то
Очень просто - они выбирают её по месту в живую, а не покупают кота в мешке, к тому же умеют работать с аукционом и покупают по максимально выгодной цене. Потом доставку осуществляют сами - что гораздо дешевле чем через посредника, через которого вы будете доставлять покупая через аукцион
Есть надежда, что таки нашел я свой Аккорд В субботу после СТО буду знать точно, скрещу пальцы
Есть надежда, что таки нашел я свой Аккорд В субботу после СТО буду знать точно, скрещу пальцы
а где ты их проверяешь на каком СТО? Если нужно могу дать контакты проверенного человека, который крутит и обслуживает только хонды.
СТО только по субботам работают? Если машина отличная, то до субботы может вас и не дождаться!
а где ты их проверяешь на каком СТО? Если нужно могу дать контакты проверенного человека, который крутит и обслуживает только хонды.
На СТО, которым владеет хороший знакомый. Спасибо
СТО только по субботам работают? Если машина отличная, то до субботы может вас и не дождаться!
Текущий владелец работает я бы и сейчас поехал, он может ближайшее только в субботу.
Если цена хорошая,то до субботы может кто то и без сто забрать! Приедут,дадут залог и в субботу переоформят.
Если цена хорошая,то до субботы может кто то и без сто забрать! Приедут,дадут залог и в субботу переоформят.
Да не накручивай человека, скрещенные пальцы, это залог успеха, что машина дождется нового хозяина!
ну че там?
ну че там?
дней через 28, может узнаем че там...
Очень просто - они выбирают её по месту в живую, а не покупают кота в мешке, к тому же умеют работать с аукционом и покупают по максимально выгодной цене. Потом доставку осуществляют сами - что гораздо дешевле чем через посредника, через которого вы будете доставлять покупая через аукцион
Что мешает заплатить людям небольшие деньги для осмотра лично ? Кстати аукцион это не все машины в одном месте. У них свои люди во всех городках ? Работают с аукционом??? Как-то хитро ставки делают? Вот скажем понравилась машина мне и какому-то "сферическому грузину" я поставлю 5000 он 4900 и выиграет, потому что умеет работать с аукционом ? Доставку от куда и куда они осуществляют сами ? Киньте ссылку для примера что вот мол смотрите , как выгодно брать в Грузии. С вином только обязательно
Если уж брать из-за бугра, то брать либо с крегслиста либо напрямую с аукциона. Если кто-то думает, что грузины не накручивают на каждой машине по 2-3, то они ошибаются, потому что иначе они бы не занимались таким.