Это в Крыму ещё. Вчера залез с осмотром и такое обшаружил. В реале это не так страшно выглядит, см 20 царапина. Пока что по такой погоде налёта ржавчины не наблюдается. Преобразователь ржавчины где-то есть, а после чем? Есть и просто автоэмаль белая, но хотелось бы чем-то типа мастики, как её там называют, антикоррозионной. У кого есть попользовать граммульку? А то из-за такой фигни не охота ещё одну банку в гараже складировать.
Есть такая мастика с резиной, хорошая вещь... На авторынке покупали.
Я знаю, что "есть". Мне нужен тот, у кого смогу взять попользоваться.
Купи баллон в магазине. Антигравийное покрытие, что-ли. Брызгаешь три слоя и все. У меня есть такой баллон, но тебе дороже будет ехать за ним. Цена баллона-гривен 20-30
+1
Сам как то царапнул усилитель днища. Купил антикоррозийную грунтовку (серая) и антигравийное покрытие - Body 910 + 991 (второй номер продавец подскажет). Почистил, обезжирил, покрасил грунтовкой, потом в 3 слоя антигравом. Все красиво и резиново!
Есть резинобитумная мастика Body 930 очень удобно пользоваться сначала наносиш тонким слоем разведенную в растворителе, ждеш полчаса или чтоб не ждать подсушиваеш феном а потом просто толстый слой, через сутки нечто напоминающее мягкую резину. Заезжай отсыплю.
...
"Барашек", и любой другой антигравий, напшикай сначала тонким слоем, примерно до состояния, когда пойдут "волнышки". Потом подсуши около 30 минут, потом еще слой, потолще. Еще подсуши, и третий слой. В результате очень надежно и крепко получается. А, ну еще перед этим могеш от нечего делать преобразователем ржи помазать и промыть потом, когда высохнет.