Привет. У меня есть копии с оригинальных ДВД, всех трех спектаклей. Однако не могу сказать, что очень хеппи с качеством. Посему можешь глянуть, если хо. В ближайшем месяце планирую в Москву съездить, могу подсобить, т.к. доставка по Москве на сайте указанном для покупки 100% есть. (мой любимый спектакль - "Как я съел собаку"). Я с Гришковцом общался на его творческом вечере, что был в мае здесь, в Киеве. Так он говорит, что реально диски производят, а их разметают мнгновенно. Посему вовсе не обиделся на мое заявление о том, что тупо копируем его. Посмеялись :-)) Так что можешь и скопировать, если не найдешь :-)) Автор не против, правда заметил, что не в промышленном масштабе :-)), а так - для души :-))
Чего не отвечаешь на мой клич про объединение тибуроноводов. Я смотрю по Киеву побольше стало. Может давай начинать организовывать тибуронскую тусню? А то все тусят, а мы как-то и не проявляемся.
-
и как оплаичвать? никогда не сталкивлся с озоном.
И кста там вроде аут оф сток.
и как оплаичвать? никогда не сталкивлся с озоном.
Можно кредиткой платить, можно курьеру в руки. Курьер где-то через неделю после заказа приходит, предварительно перезвонив...
ОК спасибо!
Ребята, кто может записать и выслать наложенным платежом ??? Оч хочется посмотреть, а нахожусь не в Киеве, сетки и жырной выделенки нету Если есть возможность, пишите на alexx.nv@rambler.ru