Кто в курсе , подскажите в чем разница ТИИДА мексиканец европа и японец арабка (или где купить) по тормозным передним дискам то , что есть в инете НЕ ПОДХОДИТ:
не становится на болты и по диаметру (разница в мм.) На СТО (Ниссан оф. и ЛексАвто) просят привезти машину и будут смотреть (цена вопроса не гуманна..)
Спасибо .
41060-EE30J колодки 40206-EE320 диски оригинал, TRW DF 7368 неоригинал Это на араба. Диски мексика от араба отличаются только диаметром 260 араб, мексика чуть больше.
Колодки оригинал как ни странно дешевле всего на Перова, место восемьсот какое-то, павильон отдельный вход с торца. Колодки оригинал 25.11 покупал за 744грн.
По оригинальным кодам найдешь на пром.уа магаз. перова джапан
40206-EE320 диски оригинал - с этим номером идут диски по цене от 700-до 1800грн. (Тип тормозного диска: Диаметр [мм] - 260, Толщина тормозного диска (мм) - 22, Минимальная толщина [мм] - 19,8, Высота [мм] - 44, Расположение/число отверстий - 04/06, фаски 2 [мм] - 100, Диаметр центрирования [мм] - 61 ) Да , это их параметры , но они не становятся. -----------------------------------------
На СТО уверяют , что МОИ "арабка" стоят от 2600 за шт + колодки ДЛЯ НИХ 1990грн.
+ тиида 2007г и 2008 отличаются по тормозным дискам (хотя обе арабки). + FRONT AXLE NISSAN "LATIO " рисует 40207 возможно это они ?
сдайте "пароли ,явки" куда можно подъехать примерять , заменить.
Я никакого отношения не имею к этому магазину, просто хочу помочь человеку.
Есть еще магаз на винограднике правда чуть дороже
" 2007г и 2008 обе "арабки" " Это ответ ЛексАвто (они завозили эту машину) "там другая ступица"
каждый заезд к ним это -x,xxx грн. (шаровая,сайленты ,масло, фильтра )
машине ~ 10лет. ищу у кого обслужить машинку...
Спасибо , связался с ними... Они знают об этой проблеме. Завтра еду к ним , возможно там и поменяем (хотя хочется найти "гараж" на постоянное обслуживание)
Еще раз говорю - брехня! Забей 2 вин кода в ниссан фаст и получишь одинаковый код диска.