Хочу прикупить несколько. Типа свадьбы катать и т.д. Те кто лимы продает в основном ими же и зарабатывали, а теперь скидывают. Я от думаю насколько это выгодное дело? Кто нибудь сталкивался? посоветуйте плиз.
Забудь...Аргументы даже нехочу приводить устану.
Правда если ты накупишь РЕТРО МЕРСОВ как у штирлица в хорошем состоянии тысяч по 5-6 тогда может и будет толк(по крайней мере быстрее отобьешь) Спрос - ОДИНАКОВЫЙ ЧТО НА ЛИМУЗ ЧТО НА РЕТРО(по крайней мере в столице)
Ntv не менее, чтобы не быть голословным, напрягись пожалуйста выдай цифры и тд
Как отдельный бизнес - сложновато. А как дополнительный доход владельцу мерса в 140-м кузове - отлично. У меня товарищ занимается и балдеет. Минимум 400-600уе с машины в месяц имеет. Сейчас вообще сезон на свадьбы, так и меня подбивал несколько раз. Мне понравилось, так что щас вот думаю о том, чтобы поменять машину... Покатался по городу три часа - 150уе в кармане.
Можно и как отдельный бизнес, но просто доход будет не более 1500-2000уе в месяц.
"Можно и как отдельный бизнес, но просто доход будет не более 1500-2000уе в месяц." - В сезон! А если учесть стоимость лимузина как минимум в 50000уо,то отбивать его приЙдется оченьььь долго. 2000*на сезон4месяца=8000 это в самом идеальном случае!С осени по весну елси 3000 заработаешь будет чудно.Итого приход очень приблезительно 11000 в год + расходы на авто(мойка,уборка+запчясти+бензин+).Думаю лет за 5 отбить можно
Я спорить не буду - в моем случае речь идет не о покупке лимузина за 50килоУЕ, а обычный мерс в 140м кузове (кабан). Его можно взять за 16-20килоУЕ. Опять же, я сказал, что лучше, если это доп.доход. Например, если ты ездишь по жизни на такой машине, а жена сидит на телефоне и принимает заказы.
А я про лимузины
Кстати, почему ты считаешь, что лимо стоит 50??? Это если везти и растамаживать по-идиотски (читай - по-белому). А если через приднестровье, то в 30вложишься 100%. Причем это будет именно гиперсуперстрейч.
А если посчитать по сравнению с депозитом.... С гривневого получится 17% в год. Считаем: При стоимости лимузина 30000уе получаем исходную сумму 150тыс грн. С депозита заработается 150тыс*17%=25500грн. С лимузина будет зарабатываться минимум 1000уе в месяц (проверено), т.е. 5000грн. В год получится 60тыс. Т.е. разница с депозимтом - 34,5тыс грн. Я думаю этих денег на мойку хватит. И это все при минимуме в 1000уе в месяц. Реально - больше. Потому что например у нас, один лимузин в городе, причем старый. Сейчас конец августа, так вот хочу сказать, что до ноября его заказать невозможно - на весь сентябрь и октябрь он расписан.
И не тока свадьбы - например - приезжие певцы тож любители покататься. Например, приехал один чудила - снял машину на 7 часов. Он поет, а время идет - машина стоит. А 7 часов по 70уе - это 490долларей... Подытожим: Каждый решает сам, но было бы у меня свободных 30тыс уе, я бы не раздумывая купил бы лимоооооооооо.
Опять же - у каждого разные понятия о доходности бизнеса.. Если один вложил 50тыс уе и зарабатывает 3000уе в месяц и в принципе, доволен, то другой вложил 15тыс уе и каждый месяц снимает по 8-9тыс уе. И я соглашусь, что он никогда не поймет того, кто готов купить лимузин за 30000уе и зарабатывать по 1000уе в месяц.
Потому что например у нас, один лимузин в городе, причем старый. Сейчас конец августа, так вот хочу сказать, что до ноября его заказать невозможно - на весь сентябрь и октябрь он расписан.
В этом и заключается твоё ЛОКАЛЬНОЕ ком. преимущество. В Киеве эта тема конечно тоже приносит прибыль, но эта прибыль не такая большая и сопоставима с другими, менее геморными бизнесами.
Пы.Сы. Подумай, что будешь делать, если еще кто то другой пяток лимов прикупит?
Кстати, почему ты считаешь, что лимо стоит 50??? Это если везти и растамаживать по-идиотски (читай - по-белому). А если через приднестровье, то в 30вложишься 100%. Причем это будет именно гиперсуперстрейч.
У вас есть опыт завоза через приднестровье или информация? реально интересуюсь, Заранее благодарен