Вышел водила из машины, курит, ждет шефа. Подходит к нему пацан и спрашивает - Как проехать на Борисполь?
Другой в этот момент за спиной водилы пригнувшись открывает двери и тырит все, что есть в салоне.
Короче - полный ахтунг!
Обидно, что после всех случаев и информации мы на пять секунд всеравно становимся лохами!
Другой в этот момент за спиной водилы пригнувшись открывает двери и тырит все, что есть в салоне.
... откуда-то выработалась у меня параноидальная привычка. выхожу курить из машины, на пол-метра. машину на замок.... даже не знаю откуда такое....
Здается мне это не только возле новой линии, а и в других аналогичных местах...
Слышал про товарища, который на охоту на таких товарищей выезжает в подобные места. Отходит покурить от машины ... только за тонировкой не видно, что в салоне остался бультерьер!
... откуда-то выработалась у меня параноидальная привычка. выхожу курить из машины, на пол-метра. машину на замок.... даже не знаю откуда такое....
аналогично
Слышал про товарища, который на охоту на таких товарищей выезжает в подобные места. Отходит покурить от машины ... только за тонировкой не видно, что в салоне остался бультерьер!
ну, як пан мае час та надхнення
Мне кажиццо, что затонированную точно не полезут: там жеж могет и жена сидеть, и друг с монтировкой...
ну, як пан мае час та надхнення
Он от таких пострадал в своё время - документы вроде увели. И потом, имеет же человек право на хобби!
Да везде они лезут. Что там человека нет, видно, а не очень большую по размерам собаку на полу попробуй разгляди, пока она тебя не цапнет!
Да везде они лезут. Что там человека нет, видно, а не очень большую по размерам собаку на полу попробуй разгляди, пока она тебя не цапнет!
что затонированную точно не полезут: там жеж могет и жена сидеть, и друг с монтировкой...
правильно сконфигурированная жена, тоже может цапнуть, похлеще буля-пита
Слышал про товарища, который на охоту на таких товарищей выезжает в подобные места
Это лет 20 назад обыграли в Голливуде. Фильм, кажется, назывался "Мститель" или (НьюЙоркский Мститель) с Чальзом Бронсоном...
Это строительный супермаркет на Харьковском ш.
Вышел водила из машины, курит, ждет шефа. Подходит к нему пацан и спрашивает - Как проехать на Борисполь?
Короче - полный ахтунг!
более продвинутый вариант от "пробитого колеса"... жалко человека, но что поделаешь ... все помнят об этом и иногда паляться... у мну у кума точна так было, при чём он даже в машине сидел и покуда обьяснял как проехать спионерили барсетку...
Слышал про товарища, который на охоту на таких товарищей выезжает в подобные места
Это лет 20 назад обыграли в Голливуде. Фильм, кажется, назывался "Мститель" или (НьюЙоркский Мститель) с Чальзом Бронсоном...
Не знаю, я это слышал, как говорится, здесь и сейчас И человеку не имею оснований не верить
Не знаю, я это слышал, как говорится, здесь и сейчас И человеку не имею оснований не верить
А я и не сомневаюсь в правдивости Ваших слов. Люди разные - кому-то и плащ Бэтмена впору.
Неужели так сложно соблюдать правила личной безопасности Ну тут уже спорили...Илья кричит, что ему ЦЗ не нужен в дороге...мол малая вероятность.
1.Вышел из авто - закрой двери. 2.Сел в авто - закрой двери. 3.Остановился и ждешь кого-то - закрой двери. 4.Полез в багажник - закрой двери.
Мля, в 90% авто уже ЦЗ стоит...еще 5% сами доставляют. Счелк и всё...нет - без лоха и жизнь плоха...
У нас такое на постой происходит... чему тут удивляться? Тут только два выхода либо заметно поднять уровень жизни либо ввести наказания по типу таких как тут страница я не сторонник второго варианта.
У моего отца и сперли из машины портфель. Точнее у его водителя. Видно спрашивали как куда проехать. Кстати было возле эпицентра, а вот у мамы украли сумку когда она сидела в машине. Спрашивали как проехать. Было дело возле главпочтампта на левом берегу.