Это только Приватбанк себе такое позволяет вписывать в договоры.
не так давно хотел взять в кредит Ланос, но пронесло облазил многие банки, так вроде везде такое было есть так прямо не пишут, то начинают в договоре рисовать всякие формулы, и басни про скачки валют и т.д. итог один и тот же
Это только Приватбанк себе такое позволяет вписывать в договоры.
Почему, очень многие банки позволяют себе это. Мой Ощадбанк недалеко ушел.
Нимагу поверить!!! Это ж бандитизьм - берешь под такой-то процент, а потом этот процент пересматривается и устанавливается, как банку угодно??? Ни верю!
Есть. Но я не слышал чтобы какие-то банки кроме Привата на это шли. Это маловероятно. Тем более сразу на 6 %
А по поводу увеличения % ИМХО оно будет. Но речь не идет каком-то фиксированном повышении и единомоментно. Повышение будет скорее всего мах 1-1,5% . И то, в большинстве случаев, "пересични громадяны" скорее всего этого не заметят, т.к. эта разница будет добираться различными комиссиями.
Нету. Есть пункт о внесении предложений по изменениям в договоре в ряде случаев, но это совсем не то, как у Приватбанка написано, что банк может изменить процентную ставку сам.
Нету. Есть пункт о внесении предложений по изменениям в договоре в ряде случаев, но это совсем не то, как у Приватбанка написано, что банк может изменить процентную ставку сам.
Ну вот там в "ряде случаев" если мне не изменяет память, есть такой пункт как "изменение коньюнктуры рынка" или что-то про НБУ.. Не помню точно. Ну так вот, я Вам авторитетно могу заявить, что у них уже есть основания пересмотреть ставку. Коньюнктура меняется ежедневно Другой вопрос будут ли они это делать? Маловероятно.
Я вижу стабильность по основным депозитам и отсутствие (временное отсутствие?) высоких ставок по различным акциям. Так что по своим депозитам я роста не увидел. А от услуг Аваля отказался весной и все переместил в уже понятный мне "Банк Киев", где было на 4% больше, а сейчас на 1,5-2%.