Продублирую свое сообщение с auto.ru ------ Машина - Skoda Octavia. Спереди стоят - FOCAL POLYGLASS 165V2 Усь - AUDISON LRX5.600
С момента установки (2 года назад) не было, но недавно обратил внимание, что на некоторых музыкальных моментах (особенно, когда играт соло гитары, или фортепиано на некоторых нотах) пищалки похрипывают. Вне зависимости от мощности звука. Вероятно, брак... Скажите, возможно ли отдельно купить пищалки этой серии, и если нет - что посоветуете? Можно купить хорошие другой фирмы, но не будет ли диссонанса в звуке? Заранее благодарен! -------------
Они канешна оч сильные. Можно на кроссовере убрать уровень. А лучше будет поднять частоту раздела: либо паяльником в кроссе, либо, если поканалка, то отверткой на усилителе. Отдельно, канешна, продаются.
Да у меня сложилось такое впечатление, что там тупой резонанс на некоторых частотах, вот и все... Мощность на балалйке ставь хоть 3, хоть 25 - один фиг. Ладно, думаю с деньгами попроще будет. Пошлю нахер RedScorpio, которые, во время гарантийного срока говорили, что это нормально и так бывает на всех колонках, и приеду к тебе. Может быть созрею поставить K2 Power или Utopia. Скидочку оформишь, надеюсь?
В ответ на: Да у меня сложилось такое впечатление, что там тупой резонанс на некоторых частотах, вот и все... Мощность на балалйке ставь хоть 3, хоть 25 - один фиг. Ладно, думаю с деньгами попроще будет. Пошлю нахер RedScorpio, которые, во время гарантийного срока говорили, что это нормально и так бывает на всех колонках, и приеду к тебе. Может быть созрею поставить K2 Power или Utopia. Скидочку оформишь, надеюсь?
Да разводят скорпы, у меня такого на этих динамиках, не наблюдалось никогда, усилитель был у меня аналогичный.
Ну, последний раз, когда я к ним приезжал - говорили, что может надо чего подкрутить... Итд итп. Ясный фиг, что претензий я к ним теперь не предьявлю. Посмотрим как отнесутся - по-человечески, тогда и отношение мое, как клиента будет хорошее. Нет - значит забуду я к ним дорогу. А от этого они много проиграют...