При попытке заводить Пассат сломался штекер датчика Холла, по каталогу нашёл его номер и вижу что в России есть в продаже отдельно. Позвонил один товарищам - они меня загрузили, что отдельно он не продаётся, а с трамблёром. Если мол свой трамблёр отдам, то будет 136 евро.
Хочу купить датчик Холла отдельно со штекером как на рисунке в етке. без трамблёра, посоветуйте где.
Поскольку штекер сломан. девяточный не предлагать, т.к. не поможет
покупай ВАЗовский за 60 грн если руки не кривые припаяешь (если сам не можешь привози трамблер - сделают) и будет работаь вечно , у меня уже лет 5 работает
Я что-то не понял, тебе нужен датчик Холла, или плстамассовя штуковина, что торчит из трамблера? дАТЧИК надо искть венгерский (от ВАЗа) он ни чем не отличается р\от оригинального, российский надо немного подпилить. А пластмас фигнюшку я видел на базаре (Вереснева) тел 566 8869. Думаю недорого.
Датчик холла окремо тягне десь 300 грн (Італія), але це на 2 літровий... Мона спитати у АвтоЗоні на окружній біля зупинки "Південна Борщагівка" або на Пєрова у Віті Узбека НА Пєрова мона добути у зборі весь трамблер за 250 у.о.
Покупал отдельно ДХ на Гольф3 - 45$ на перова.
Подъедь к ДимеПассат и будет тебе счатье! Думаю электрик у них поможет и обойдется это все намного дешевле, чем 45 уе, указанные тут... Да и с хорошим человеком познакомишься визуально!