Ищется проверенный украинский изготовитель кухонь. Интересует что-то достаточно дорогое и эксклюзивное (гнутое, угловое, разноуровневое, с кучей встроенной техника), в связи с этим итальянское вряд ли потяну :-) Мож кто-то делал недавно и подскажет проверенного изготовителя, который все сделает в сроки и качественно?
В ответ на: Интересует что-то достаточно дорогое и эксклюзивное (гнутое, угловое, разноуровневое, с кучей встроенной техника), в связи с этим итальянское вряд ли потяну :-)
На какую сумму за погонный метр ориентируешься? Мне, когда кухню выбирал, понравились чешские "Корина", но по цене, к сожалению, не потянул.
В ответ на: На какую сумму за погонный метр ориентируешься? Мне, когда кухню выбирал, понравились чешские "Корина", но по цене, к сожалению, не потянул.
Не больше 800 долларов за метр. В принципе, по линку вроде что-то подходящее можно найти. Спасибо, поеду в салон посмотрю.
Оч. важен конкретно взятый манагер, который проект будет делать. И не важно, насколько проверенная фирма и какие у нее заводы. Вменяемость менеджера выяснится при сборке :-) Мне меркс 2 месяца не мог собрать то шо там напроектили. При этом перефутболивание из отдела в отдел... Бррр ...
В ответ на: Интересует что-то достаточно дорогое и эксклюзивное
В ответ на: Не больше 800 долларов за метр.
Взаимоисключающие требования у тебя. Если тебе реально достаточно дорогое и эксклюзивное нужно, то зайди в салон Элио на Горького, пообщайся. У них хорошая кухня 1500-2000 баксов за погонный метр. Дешевле сделать такую же, как у них, конечно, можно... И я даже знаю, где. Но 800 баксов - это по-любому мало даже не для эксклюзива. Если за 800 ты хочешь получить гнутый фасад, то я тебе не советую даже думать об этом. Разогнется он в обратную сторону очень быстро.
да вроде как предложений более чем хватает. МИК-Мебли, Рода и куча производителей того же уровня. Все вполне в указанной цене. От гнутого правда отказались по причине недостаточно большой для него кухни.
В ответ на: Дешевле сделать такую же, как у них, конечно, можно... И я даже знаю, где.