В воскресенье вечером, возвращаясь по одесской трассе с морей попал в пробку. Через минут 30-40 выяснилось, что возле поворота на Круглик образовался неслабый паравозик из 4-5 машин. Интересно, что прямо на наших глазах километра за 2 до паравозика Камаз догнал фуру Скорость при этом в пробке была минимальная. Фотографировала жена из машины, поэтому за каКчество не отвечаю Да и сфоткала не все, что хотелось Пробка ... Слева Камаз и фура. Через минуту будет БУМ! Результат БУМа... Вот хвост паравозика Середина На пробку потратил около часа
Кстати, в субботу утром по дороге на море под Одессой попали в такой туман шо ужос! Аварий было просто неприлично много, особенно с участием грузовиков. Фоток нет, т.к. фотик лежал в багажнике. Да и видимость была практически нулевая, не до фоток было - рад что вообще доехал.
Летом на этом повороте регулярная . Я, если еду с дачи в Глевахе домой на Позняки в воскресенье вечером, то на всякий случай объезжаю огородами на Обуховскую трассу. Правда чаще еду "по городу" и приходится наблюдать это безобразие , за последний год несколько раз с жертвами.
Неплохой туман можно сейчас найти и под Киевом. По крайней мере в ночь воскресенье-понедельник его было не мало на черниговской трассе.
В воскресение вечером там вообще-то было три паровоза как минимум... Получается, что фура - четвертый паровоз Тоже из Одессы ехали в это время, только времени потратили мы там как-то странно немного ...
В ответ на: Летом на этом повороте регулярная . Я, если еду с дачи в Глевахе домой на Позняки в воскресенье вечером, то на всякий случай объезжаю огородами на Обуховскую трассу. Правда чаще еду "по городу" и приходится наблюдать это безобразие , за последний год несколько раз с жертвами.
Неплохой туман можно сейчас найти и под Киевом. По крайней мере в ночь воскресенье-понедельник его было не мало на черниговской трассе.
Все там нормал. Ну небольшая тянучка по воскресеньям. Не надо ссать Просто соблюдай дистанцию и все будет гут. Ты бы еще через Черкассы объехал....
Я там регулярно езжу . Поскольку в большинстве случаев мне надо не домой, а в центр в город. Объездом пользовался в исключительных случаях, когда знаешь о торбе заранее, например в поминальные дни. Крюк для меня кстати меньше 10 км, которые преодолеваются намного быстрее пробки, ну и до дома один светофор в Корчеватом, вместо десятка на 40-річчя Жовтня.
В ответ на: Я там регулярно езжу . Поскольку в большинстве случаев мне надо не домой, а в центр в город. Объездом пользовался в исключительных случаях, когда знаешь о торбе заранее, например в поминальные дни. Крюк для меня кстати меньше 10 км, которые преодолеваются намного быстрее пробки, ну и до дома один светофор в Корчеватом, вместо десятка на 40-річчя Жовтня.
Ну я ту пробку в воскресенье обьехал по правому ряду, щимясь между бардьром и гордо стоящими в пробке. А насчет огородов - вопрос интересный - как можно от Глевахи выехать на обуховскую трассу огородами? А то я всеравно в городе на Окуржную поворачиваю и еде аж до столички по ней.
По окружной у меня получается крюк 5 км, "огороды" - около 10. Последний раз огородничал аж в прошлом году, поворот находится на месте новой развязки E95->Васильков. На этой карте он выглядит как прямая Глеваха-Гвоздов. Через Гвоздов уходишь в сторону Ходосовки, а далее уже указатели "Киев" дорожка достаточно извилистая и узкая, но движение там минимальное, покрытие нормальное. В итоге выходишь на развязку на Новообуховской трассе. Через Ходосовку наверное короче, но не пробовал.
Оп-па! я ехал за, может, десятком машин за этими фурой и камазом, но пока доплелись до них они поехали дальше, на асфальте только куски фонарей остались.
Сорри, если кому-то не помог. Проезжал по крайней правой - наклейки не видел , хоть и что-то подсказывало смотреть внимательно . Машинки-то "одна в другой" стояли. Озабочен был еще тем, что "предохранитель приборов" сгорел , а в пробке это неприятно... Вот такое оправдание.
Что ж ты не остановился возле паровоза из 4 машин и хотя бы не поинтересовался, не нужна ли помощь коллеге? На третьей машине наклейка Автоуа.
По одной простой причине, что даже не заметил этого. Уж очень плотно стоял паравозик, да и объезжая его смотрел по сторонам/зеркалам, чтобы не увеличить собой и еще кем-то пробку... Вот ты сказал, а мне теперь как-то обидно стало Возле меня зимой после ДТП остановился автоюашник, помог морально и советами, пока не прибыла группа поддержки из нашего клуба. Да и потом довольно долго был с нами. P.S. А на третьей машине случайно был не ты?
Что ж ты не остановился возле паровоза из 4 машин и хотя бы не поинтересовался, не нужна ли помощь коллеге? На третьей машине наклейка Автоуа.
P.S. А на третьей машине случайно был не ты?
Нет, не я. Я приехал туда со свадьбы на такси (все-таки "гуляли") через полчаса после происшествия. А наклейка была видна хорошо. Любопытно, что еще до того, как сам наш участник успел мне позвонить, я уже получил звонок от другого члена нашего форума, который тоже там в это же время проезжал....
Короче, нас много, и если мы не будем друг к другу равнодушными, то это большая сила.
На Лепсе зимой...Помню...помню...Кстати, я пару месяцев назад того Даишника усатого лицезрел на дтп на Чубаря. Ударили машину друга. Повезло тогда нам с ним - отличный мужик. До мелочей разбираеться. Я офигел, когда он дал мне оригинал протокола и попросил съездить отксерить для всех участников Отменный Даишник. Все бы так.
А про то, что незаметил. Дык у вас наклейку за километр можно увидеть Посему я и заметил. Наши меньше...