В Киеве на дорогах установят еще более 30-ти "лежачих полицейских"
Киев. 8 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Киеве будет дополнительно обустроено более 30-ти "лежачих полицейских", сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в коммунальном предприятии "Киевдорсервис".
Согласно результатам тендера, работы по устройству элементов принудительного снижения скорости дорожно-транспортной техники будет выполнять ООО "Дорекс ЛТД". Стоимость этих работ составит 2,3 млн грн. Дополнительные "лежачие полицейские" должны быть установлены до конца текущего года.
Тендер был проведен КП "Киевдорсервис".
15килобаксов за лежачего.... да смотрю я не на того учился... пора в прорабы идти...
потому как материалов там ну гривен на 200 наверное на каждом объекте
потому как материалов там ну гривен на 200 наверное на каждом объекте
У нас откаты традиционно высоки
А почему 15к? у меня вышло в несколько раз больше:)
15килобаксов за лежачего.... да смотрю я не на того учился... пора в прорабы идти...
а кто мешает в кга поинтересоваца - почему собсно? заказным письмом можно коллективное от автаюа
примерно в 5,05?
примерно в 5,05?
угу.. надо сходить в отпуск:_)
У нас на ул.Голосеевской уже вчера поставили, как человек который примерно 50% ходящий по ней пешком и 50% ездящий на авто могу сказать что он там не нужен абсолютно... Если и остальные также ставить будут то Теперь я вижу за что я плачу... за то чтоб мне-же хуже было, такого себе даже Омеля не позволял... фтопку Черновецкого...