Вот выбрал такой девайс для установки дома чтоб зя няней наблюдать http://www.sbb.com.ua/index.php?productID=295 и четыре камеры скрытые в датчики движения(ссылочки нет)тянуть буду наверное сам.Ваше мнение?
-
Посомтри что бы камеры (хотя бы та где ребенок спит) видела инфракрасное излучение. ну и ИК фонарик в датчик или рядом.. Не всегда ведь освещение есть.
Обьясни зачем?
Обьясни зачем?
Зима, в 4 темно, ребенок спит, а няня в темной комнате ворует сережки:-)) Ну, это как пример. Если в комнет СОВСЕМ темно - с ИК будет видно как днем.:_)
Обьясни зачем?
а на хера ты вообще ее ставишь эту систему видеонаблюдения?
Обьясни зачем?
Это вопрос?Или так пофлеймить?
Обьясни зачем?
Это вопрос?Или так пофлеймить?
и вопрос и пофлеймить.... если берешь Няню, так ведь не просто так а будешь доверять самое дорогое! а не сережки..... хотя... каждый сам решает када петь а када танцевать... но по мне пустая трата денег, причем там ведь даже в 250 не влезешь...
Обьясни зачем?
смотрел недавно передачу недавно передача российская, но съемки скрытой камерой там буржуйские (турция, германия) так там няни _такое_ с деть ми вытворяли, что лично у меня это на голову не налазит
Обьясни зачем?
смотрел недавно передачу недавно передача российская, но съемки скрытой камерой там буржуйские (турция, германия) так там няни _такое_ с деть ми вытворяли, что лично у меня это на голову не налазит
дело хазяйское, но или мама сидит или бабушки ... вопрос у мну не будет подыматься никогда... после того как начал есть и внятно говорить в садик... а то няни - нянями, а дите мое родное...
Вещица полезная при одном условии, если сама няня не знает о её существовании и зоне просмотра. Я использовал несложную приспособу - видеокамеру с радиопередатчиком (Кардачи, цена около $ 40 в комплекте с приёмником), вмонтированную в старенькую магнитолу (скрытность + эл. питание).
Результаты просмотра "кина" регулярно и ОЧЕНЬ сильно огорчали.
Кроме видеокамеры для создания объективного мнения о работе няни помогают элементарные "насторожки" и просто внимательность и способность анализировать факты и события.
Удачи!
под 4 камеры бери 4400, там 100 кадров на систему тоесть 4*25, 8800 8 чипов 200 кадров, будут незадействованы 4 канала, хотя для няни достаточно будет и одночиповой платы (она дешевле намного), камеры не бери самые дешевые ибо говно, про ИК подсветку подумай, чтоб зимой после обеда няня по тумбочкам не лазила, вобщем будут еще вопросы стучись в личку, да и микрофон поставь возле места с телефоном, дигинет один позволяет всунуть. А еще забыл гребаный дигинет НЕ РАБОТАЕТ на некоторых мамках и видяхах!!!!
по ссылке так разрекламировано шо пипец, на самом деле это платы нижнего ценового диапазона.
если знает то еще лучше, ибо это будет предотвращением преступления, а не разбором полетов потом.
Ни...на не понял из твоей позиции. Моя цель оставить Моё самое дорогое под Максимальным присмотром - я выход вижу в камерах.По крайней мере увидеть как работает няня,и как на неё реагирует малый. По поводу жены у каждого свое мнения - даже не хочу обговаривать. Бабушка отпадает - тоже по личным причинам сохранения спокойствия МОЕГО И ЖЕНЫ. Матерьяльные ценности даже не ставлю за цель,это будет видно попутно.