вобшем не работает люк и АБС електрик сказал что нет мощного плюса ! и нужно смотреть схемы итд....
Чего-то мне кажется, что причины поломки люка и абс всетаки разные...
Чего-то мне кажется, что причины поломки люка и абс всетаки разные...
возможно....
нет мощного плюса
электрика нету мощного сделайте его сами хотя-бы для начала в виде "сопли" что-бы точно убедится , что вы на правильном пути . или он тестером разучился пользоваться? с АБС лучше вообще ехать туда где умеют ее делать
П.С заставить работать люк это вообще школьная задача для человека хоть раз видевшего тестер
нет мощного плюса
электрика нету мощного сделайте его сами хотя-бы для начала в виде "сопли" что-бы точно убедится , что вы на правильном пути . или он тестером разучился пользоваться? с АБС лучше вообще ехать туда где умеют ее делать
П.С заставить работать люк это вообще школьная задача для человека хоть раз видевшего тестер
дело в том что люк работает но ровно 2-4 секунды после того как вкл зажигание ! с люком все ок нет нормального напряжения возможно что-то с електроникой не знаю буду ехать на СТО !
МНЕ нужны схемы !!!! без схем ...... (((((((((
?
Ты от куда-то сам? Стукнись в личку - встретимся отксерим тебе схемы (если изх Киева)
?
что делать что делать.... купил..................... чуствую поеду я на СТО там все сделаю правда за деньги и большие:(
Ты от куда-то сам? Стукнись в личку - встретимся отксерим тебе схемы (если изх Киева)
схемы я скачал но мне нужно знать разводку проводов по кузову ! я с киева:)
Пепетс ! был на СТО на республиканскоп это просто..... очень дорого (((((((( но люк уже работает:)