Leclerc, подскажите, пожалуйста, где можно обслуживаться не у официалов.
Тоже интересует вопрос)
Между Югом и Випосом мне Юг больше нравицца, но мне туда ехать вообще не удобно
юг хорош, но далеко и очередь Ездяю на фф на петрофке) Випос после диагностики машины перед покупкой вообще огорчил Приемщик- отдельная тема ...
Юг очень хорош, но показалось, что и самый дорогой))))
Юг очень хорош, но показалось, что и самый дорогой))))
хочется получить сервис за деньги) а не абышо на штуку дешевле)
вообще-то стоимость нормочаса и основные з/ч должны стоить у всех официалов одинаково...так же, как и количество нормочасов на тот или иной вид работ - вообще на ВАГене четко норматирован...не зависимо, где обслуживается авто...в Киеве, Вене или Париже....но есть небольшие нюансы... На Днепровской набережной целая смена бывших мастеров с Випоса работает...если не больше... ....часть мастеров ушла на СТО к бывшим мастерам - приемщикам Випоса (они открыли собственное СТО)...
....часть мастеров ушла на СТО к бывшим мастерам - приемщикам Випоса (они открыли собственное СТО)...
Подскажите, а где это сто?
одно - г. Киев, ул. Николая Гринченко, 18 другое - г. Киев, ул. Оранжерейная, 3п. (возле отделения Новой Почты №13.)
Спасибо)
Может кто из добрих людей подскажет где , у кого из официалов можно получить скидку на новое авто (хорошую скидку), у кого получить, как получить, вообщем сами понимаете, если кто в теме и поможет, с меня виски , коньяк, мартини...
На Днепровке самый нормальный дилер. Друг обслуживается, проблем не было