нужен простой надежный аппаратец с хорошей вспышкой - а620 нравится но обязательно нужна поддежка USB mass storage - для подключения его к компам не только с виндой и без драйверов - знаю что Кэнон очень любит не поддерживать эту технологию или уже начал?
нет. В винде всегда виден только как фотаппарат. Сменным диском прикидываться не умеет.
понял спасибо возьму что-то другое
проще уж кардридер купить а то получается выбор фотыка по цвету корпуса у меня в ноуте встроеный
нет не проще кардридер купить. это к делу не относится но очень прикольно когда кардридера нет а фотки сбросить нужно, а ноут без кардридера и без драйверов и винда на нем 2000 а не ХР вот и называется пляски с бубном вкруг костра, благо был еще один мой фотик - Olympus e-300 и друг с кэноном д350 сбрасывал фотки через мой Олимпус используя его как кардридер. Попросту бесит такое упрямство Кэнона в игнорирование элементарного удобства. А в данном случае кардридер не допустим - потому как прийдется их несколько покупать-фотик для служебных целей, гораздо проще просто воткнуть фотик в комп и не морочить себе голову. Остановился на Олимпусе SP350.
70 рублей за картридер (в виде USB флеш) спасет отца русской демократии. Отказываться от неплохого фотика...
А еще есть SD карта, которая имеет USB разъем
70 рублей за картридер (в виде USB флеш) спасет отца русской демократии. Отказываться от неплохого фотика...
Да ладно, Оля тоже неплохой фотик.
Можно юзать как флешку через плагин к FAR
а фотки сбросить , можно и просто так и без драйверов
гм... я ж говорил фотик нужен по работе а не для себя! и кардридеров прийдется купить вязанку к каждому компу(на компах линукса) - нафиг нужно. Не настолько важны отличия а620 от оли sp350 для себя конечно в принципе пофиг - возьму то что понравится, но все равно не поддерживать масс сторадж в наше время - свинство