Есть фортепиано. Заводское. Со знаком качества (выпуск 1980 ых годов) ножки резные, цвет коричневый и т.п. Короче произведение исскуства. За сколько такое фортепиано можно продать ?
Это баян. Продать нельзя, нужно уговаривать, чтобы унесли бесплатно.
А я думаю что можно продать, только надо найти того кому он надо!
0 ... 200 грн.
0 ... 200 грн.
год-полтора назад покупали (в подарок) одаренным детям пианину в подарок - 2000 баксов!
0 ... 200 грн.
год-полтора назад покупали (в подарок) одаренным детям пианину в подарок - 2000 баксов!
тут такая штука что если не надо так оно и не надо даром.... а если надо - то по космической цене
у меня в доме стоит на каком-то этаже напротив лифта на лестничной площадке.
Такая цена может быть на фортепиано ипортное и хорошей фабрики, и хорошего содержания (все-таки 20 лет!). Соответственно, за такую цену фортепиано приобретают только очень одаренным и трудолюбивым деткам. ИМХО, конечно.
Есть фортепиано. Заводское. Со знаком качества (выпуск 1980 ых годов) ножки резные, цвет коричневый и т.п. Короче произведение исскуства. За сколько такое фортепиано можно продать ?
1-е Заходишь на сайт Авизо и ищешь подобную хрень, прицениваешься, звонишь узнаешь, что по чем. 2-е Фотографируешь "сие произведение искусства", ибо наглядность удваивает шансы успешно продать 3-е развешиваешь в сети где только можно, даешь объяву в то же Авизо. 4-е релаксируешь 5-е когда надоедает продавать рубишь "сие произведение искусства" топором и ф топку
Как то так я продал все свои стройматериалы на круглую сумму и люди вроде не жаловались, а батя думал выкинуть! Отак.
Так и есть, это хорошее новое пианино импортного производства