мудро с подключением как то, надо возможность примастырить "как есть". есть выключатель на стене и лампа по потолке. в идеале надо прикрутить коробочку параллельно/последовательно с лампой.
Таймер устанавливают в монтажной коробке совместно с выключателем.
Если для тебя это "мудрое" подключение - обратись к электрику.
В олх поищи, реле времени, таймер отключения освещения. Там были кнопки механические советского производства, именно для такой цели. Себе купил за 20грн таймер от старой стиральной машины, он до 7 минут, повернул на нужное время, тикает часовой механизм, потом отключает, на улице на столбе прикрутил в частном доме.
не в том проблема, не желания искать где идет ввод электричества, где стоит коробка, как проложены провода etc.
не в том проблема, не желания искать где идет ввод электричества, где стоит коробка, как проложены провода etc.
Монтажная коробка стоит за выключателем, в стене
А это размеры платы в мм
Монтажная коробка стоит за выключателем, в стене
это я ступил, подумал про распределительную коробку а так да, монтаж на 3 минуты
А это размеры платы в мм
Таймер рассчитан на совместную эксплуатацию с лампами накаливания и галогенными лампами на 220 и 12 В (последние питаются через обычный, не электронный, трансформатор). С электронными трансформаторами таймер не работает.
Надо полагать, со светодиодными лампами тоже может не работать.
у легранда есть выключатели. в них таймер на 5-15-30-60 мин, както так. погугли. я пользую два. Но у меня штатовская версия, но в Украине вроде они тоже есть.