Когда-то в 1999-2000 году запали мне в душу одни кроссовочки, что покупал я их 2 раза - сносил одну пару, купил потом вторую.
Сейчас вот вспомнил и с удовольствием купил бы еще раз ... Производят ли вообще кроссовки старых моделей, пусть даже очень удачных, или просто есть подобные магазинчики?
Ну тебе дорога в стоковый... Хотя я таких же не видел. Я для себя открыл стоковый Адидас неделю назад. Впечатления двоякие, т.к. привык покупать только новую коллекцию, но две пары кожаных кроссовок (правда более классические, очевидно в силу возраста:) ) себе и жене купил. Цены очень порадовали (-70% мне и -50% у жены; выпуск ноябрь 2004).
В ответ на: Ну тебе дорога в стоковый... Хотя я таких же не видел. Я для себя открыл стоковый Адидас неделю назад. Впечатления двоякие, т.к. привык покупать только новую коллекцию, но две пары кожаных кроссовок (правда более классические, очевидно в силу возраста:) ) себе и жене купил. Цены очень порадовали (-70% мне и -50% у жены; выпуск ноябрь 2004).
Дисконт центры Адидас/Соломон (по их же визитке) ул.Борщаговская 173/187 тел.457-12-58 пр.Московский 166 (ТЦ Макрос) тел.426-49-12 ул.Вербицкого 18 тел.562-61-90 (я там и был; работают до 22 часов) ул.Лятошинского 14 тел.332-28-26 пл.Дружбы народов 6 (м.Оболонь) тел.332-28-25
Думаю, что ассортимет в магазинах может сильно отличаться. На обувь коробок не бывает (витрина и есть склад). Выбор размеров по ряду моделей ограничен. Смотрите на распаровку и ЦВЕТ. Просто видел два кроссовка с одной пары, где один белый с синими вставками, а второй серый с выгоревшим до зеленого Выбор костюмов/одежды и скидка -30% не впечатляет...