Мы же про угон и противоугонки Посему тут уже не в стеклах мерять надо, а глобальнее
Они и меряют глобальнее на эвакуатор погрузили и поехали снимать замок...
...
Дай ссылку, как дернуть авто, у которого под капотом разрыв де-то там идет.
Крепко подпираешь ломиком заботливо установленую вскладчину жильцами бронедверь подъезда, не обращая внимания на рев сигнализации, писк резины и удары ногами в бронедверь волоком при помощи полноприводного тягача оттаскиваешь приглянувшийся автомобиль за ближайший угол, там за полчаса при помощи лома и зубила варварски отдираешь с него все, кроме кузова и блока цилиндров, продаешь запчасти на авторынке. Профит годный, риск минимальный.
Так легко, а почему-то никто до этого не додумался, все больше тишину любят
Отчего же "никто не придумал"? В конце 90-х - самый ходовой вариант был. Море преимуществ: пофиг сигналки и иммобилайзеры, нет необходимости связываться с отмыванием автомобиля, полчаса-час риска, и все. На практике в подавляющем большинстве случаев все заканчивалось намного раньше, чем хозяин авто узнавал о пропаже.
Крепко подпираешь ломиком заботливо установленую вскладчину жильцами бронедверь подъезда, не обращая внимания на рев сигнализации, писк резины и удары ногами в бронедверь волоком при помощи полноприводного тягача оттаскиваешь приглянувшийся автомобиль за ближайший угол, там за полчаса при помощи лома и зубила варварски отдираешь с него все, кроме кузова и блока цилиндров, продаешь запчасти на авторынке. Профит годный, риск минимальный.
Через пожарную лестницу или первый этаж с ломом также могут прийти хозяева...
Это где ты нынче видел первые этажи и выходы к пожарной лестнице без заботливо установленых решеток на окнах? Домушники туда уже идут.
Домушники туда уже идут.
туды не идти а лезть нужно.., т.к. первый этаж забыли пристроить.., ну у меня в доме так по крайней мере...
Они и меряют глобальнее на эвакуатор погрузили и поехали снимать замок...
Для таких случаев существует спящий gps-gsm маячок, который не просканишь, т.к. он "спит". Чертовски удобная вестч
У него 100,0% покрытие и автономное питание?
Отчего же "никто не придумал"? В конце 90-х - самый ходовой вариант был. Море преимуществ: пофиг сигналки и иммобилайзеры, нет необходимости связываться с отмыванием автомобиля, полчаса-час риска, и все. На практике в подавляющем большинстве случаев все заканчивалось намного раньше, чем хозяин авто узнавал о пропаже.
С такими габаритами (Размеры (Д х Ш х В) 55 х 70 х 22 мм) разве что пидслипковатый её не найдет???
Меньше пачки сигарет... Торпеда, бампера, накладки, зеркала - мало места?
Но до размера пуговицы ей ещо очень далеко...
Но до размера пуговицы ей ещо очень далеко...
Физику не обманешь
Оно то всяких защит много можно придумать...
Только будет потом - зашел за пивом, садишься в машину - там тумблер надо включить, там магнит положить, там кнопку нажать.. А жена вообще тогда не сможет завести. А если вдруг не заведется - полмашины разберешь пока вспомнишь
Один бывший автовор дал журналисту большое интервью на тему угона. И на вопрос какая фича заставила бы вас отказаться от угона, он ответил примерно так: "Вот проник я в салон авто, а там не рулевого колеса".
если ваш авто не угнали - значит на него просто еще не "положили" глаз. А так - 2-3 минут и машины нет. Говорят не помагает ничего - ни мультилоки, ни сигнализации, ни ЖПС/ЖПРС и т.д. Все ломают, все находят, все отключают.
Вот не могу понять, чем не спасение - банальная скрытая кнопка в цепь насоса!!?? Доступ к насосу из салона ограничить как-то, кнопку установить в скрытое место (тут главное фантазия). Из минусов, что в голову приходят - может ошибка быть периодически по цепи насоса, ну и фиг с ней, не влияет ни на что.
Где я туплю?? Чем такое очевидное решение не подходит?
я когда-то во времена массовых угонов жигулей, из подобных соображений поставил кнопку размыкания зажигания (благо у жигулей не было "мозгов")не потайную,а аналогичную кнопке включения габаритов, на "двойке" они такие крупные на нижней части приборки. как противоугонное не пригодилась,а вот раз пригодилась: было грачевал и пассажиры попались какие-то стремные, высадить просто так не стал рисковать, а просто незаметно в подходящем месте нажал левым коленом на кнопку, машина пыхпых и остановилась. те "в чем дело,что такое?" я - "поломались", подозрений не возникло - ну заглох старый жигуль,что удивительного. вот так избавился от нежеланных попутчиков. мысль кнопки размыкания какой-то электроцепи кажется вполне имеющей право на жизнь! ИМХО