По вкусу этот портвейн был похож на недостоявщийся коньяк ... вобсчем бобма 8)) Но очень ароматный и душистый 8)) 1997 года 8))
По вкусу этот портвейн был похож на недостоявщийся коньяк ... вобсчем бобма 8)) Но очень ароматный и душистый 8)) 1997 года 8))
А оборотов там сколько? Я вот португальский тут и в Португалии пивал. То вообще на крымские непохоже. И крепость там 21 или 22 градуса. Тоже "Хмурое Утро".
Зачетные фотки ... Тоже в Крым хачу
Ты чего не объявилцо?) Ты не на Ленина жил? Что-то мне тот домик с крысной крышей на фотке утренней слева не нравицоо..)
Ты чего не объявилцо?) Ты не на Ленина жил? Что-то мне тот домик с крысной крышей на фотке утренней слева не нравицоо..)
Я жил на мичурина, а вторая сторона выходила на дачную 8))) А чем тебе этот домик не нравиццо ?
Я жил в одном из самых высоких домиков на Ленина, с красной крышей, типа массандра;) Прямо напротив гостиницы Ас-Эль.
Портвейн "Хмурое Утро"
Дааа, этот портвейн зачетный, да еще и тех лет... Оптимально цена-качество!
Портвейн "Хмурое Утро"
Дааа, этот портвейн зачетный, да еще и тех лет... Оптимально цена-качество!
Зато похмелье ... 8)
Зато похмелье ... 8)
Это ж сколько вы его вылакали и на сколько человек? ЗЫ Пить нуна меньше!
Зато похмелье ... 8)
Сначала, віпили по 1литру десертного Кокура на физиономи, потом захотель чего то покречпе ! 8))
Зато похмелье ... 8)
Сначала, віпили по 1литру десертного Кокура на физиономи, потом захотель чего то покречпе ! 8))
У вас кокур был лишним! Не мешай вина, когда много пьешь. Скорее всего от этого у вас такое тяжелое утро было!