На ровном месте начались качели в голове. Шатает, подташнивает, кружиться голова и т.п. Сделал МРТ головного мозга, сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. Нужна консультация невропатолога. Куда бежать и к кому?? Посоветуйте толкового невропатолога....
Хорошие невропатологи в неврологии стационара 15-й больницы на Ильинской 3. Зав отделением Светлана, и ее подчиненный Богдан. Вопрос только найти концы как туда попасть на прием. Это не ко мне, если что. П.С. Завтыкал что Запорожье
На ровном месте начались качели в голове. Шатает, подташнивает, кружиться голова и т.п. Сделал МРТ головного мозга, сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. Нужна консультация невропатолога. Куда бежать и к кому?? Посоветуйте толкового невропатолога....
Конечно желательно дождаться коментария и рекомендаций профи, но на мой дилетантский взгляд, из указанных симптомов недостаточно инфы для направления точно к невропатологу. Может быть и отравление с интоксикацией и прочая причина. К врачам общей практики то обращался?
Хорошие невропатологи в неврологии стационара 15-й больницы на Ильинской 3. Зав отделением Светлана, и ее подчиненный Богдан. Вопрос только найти концы как туда попасть на прием. Это не ко мне, если что. П.С. Завтыкал что Запорожье
Таки правильно понял ты. Надо спеца по Киеву.
Конечно желательно дождаться коментария и рекомендаций профи, но на мой дилетантский взгляд, из указанных симптомов недостаточно инфы для направления точно к невропатологу. Может быть и отравление с интоксикацией и прочая причина. К врачам общей практики то обращался?
Та да, обращался. Это вопрос , в первую очередь, - невролога. Записался на вторник в Аксимед.
Померять давление Если нормальное -это уже хорошо Если закрываете глаза - карусель усиливается и иногда крупная дрожь то скорее всего вестибулярный криз это не страшно невропатолог сойдет почти любой
станет не в моготу -неотложку- вколят пнтитошнотное и спазмоснимающее
Извиняюсь, мне посоветовать некого, но после прочитанного появился вопрос: это что, до МРТ всего - добраться легче чем до невропатолога? (не подкалываю, действительно интересно)
Сделайте еще УЗД сосудов головы и шеи. Это дешевле МРТ. Это УЗД тянет на 250 грн, а МРТ за один скан 1500. Потом плясать и будет картина маслом. Это показание на 3 или 2 группу инвалидности, в зависимости от возраста. МРТ сила, но с порога никто ничего не даст, нужно минимум 6 мес "пролежать". В принципе все лечиться, но оно лучше если будет статус и ежемесячно подушка в 1452 грн от государства, которому отданы лучшие годы. Поверьте, что для него(государства) не большие деньги - просирают намного больше. Ходить по врачах - не забывайте дякувати ( 100,,,,200,,,,500) за визит, ОНИ БЕЗ ЭТОГО УЖЕ НЕ МОГУТ.
Извиняюсь, мне посоветовать некого, но после прочитанного появился вопрос: это что, до МРТ всего - добраться легче чем до невропатолога? (не подкалываю, действительно интересно)
Все верно. Дело в том, что пока я в Киеве не постоянно.. А у себя, на периферии, был у невропатолога. Заключение - таблетки пить. А "качели" уже больше недели не проходят. Поэтому, уже завтра буду в Киеве и решил показать столичным спецам))
Скажіть будь ласка! Куди звертались і який діагноз поставили? В чоловіка тіж симптоми більше ніж тиждень, діагноз не можуть поставити( буду вдячна за інформацію і відповідь