В ответ на: Народ,может ли кто компетентно ответить на вопрос? У моей жены родители за границей, может ли она ввезти на Украину машину не растомаживая её?
Для каких целей? Если покататься, то на 2 месяца можно при условии иностранного гражданства или наличия штампа ПМП от укр. консульства. Если вам оставить, то нет.
Насколько я помню до 2-х месяцев. Если до года, то надо ставить на временный учет. Но вы этой машиной управлять не можете. Только владелец. Да и оно вам надо? В Украине производятся и собираются такие супер-кары как Таврия, ВАЗ, ГАЗ... Ни в одной стране Европы и т.д. ничего подобного нет. Зачем вам эта инопомойка? Извините. Это я желчь изливаю. Просто у меня нет в паспорте того штампа о ПМП и потому я не могу на своей машине, которая имеет обычную немецкую регистрацию, приехать на родину в отпуск на 2 недели хотя бы. В любую страну мира без проблем. Кроме своей.
Да и оно вам надо? В Украине производятся и собираются такие супер-кары как Таврия, ВАЗ, ГАЗ... Ни в одной стране Европы и т.д. ничего подобного нет. Зачем вам эта инопомойка? Извините. Это я желчь изливаю. Просто у меня нет в паспорте того штампа о ПМП и потому я не могу на своей машине, которая имеет обычную немецкую регистрацию, приехать на родину в отпуск на 2 недели хотя бы. В любую страну мира без проблем. Кроме своей.
Вот и я подумал, а не поменять мне Эклипс на таврию, новая машина, тоже купе.Я горжусь своей страной и её правительством,су....