В ответ на: Очень коротко если - проблема с вниманием, пониманием, проявлением любви!!!!
+1
В ответ на: сколько раз за день Вы старшего хвалите, обнимаете, целуете?
Отцу - целовать 13-летнего сына? Может, лучше похлопать по плечу, подмигнуть, усмехнуться по-дружески. В общем, как с равным, но ответственности много не наваливать
Отцу - целовать 13-летнего сына? Может, лучше похлопать по плечу, подмигнуть, усмехнуться по-дружески. В общем, как с равным, но ответственности много не наваливать
Кстати в этом возрасте еще очень четко малый (13летний)ощущает проявление любви. И по плечу, и в щечку катит))))
ууу...понимаю очень и очень...у нас старшая племянница (11,5 лет) тоже изподтишка может ударить младшую (4 года). но та уже может говорить и посему не так часто бывает. А у родственников два драта между собой не общаются-т.е. абсолютно. Причем одному 45, а другому 37-могут прийти к матери в гости и между собой не говорить и не видеть друг друга...отаке!
100% спасибо за понимание в целом, а не придирку к словам:) А по поводу бизнеса - Вы правы:( Это проблема всех нормальных родителей, которые стараются ради детей!!! заработать побольше денег... Главное получается - как Вы правильно и сказали - старший отдельное государство... так недалеко и близость потерять... есть любимая фишка у меня на эту тему. Называется "Папин день", Вы идете только вдвоем куда-то и проводите день (или несколько часов - как получается) один на один с сыном. Как угодно, можно и дома в целом, но не за телевизором, а за совместной деятельностью и без вмешательств других родственников... Это способствует сближению, разговорам "по душам" и т.п. У него сейчас начинается младший подростковый возраст, если Вы начнете эту практику сейчас через 2-3 года у Вас не будет проблем с откровенностью, доверием и страхом "где он, с кем он"... он с Вами будет делится многим (конечно не всем ) Есть у меня интересная книга про сыновей:) Только из-за своего не совсем обычного отображения и-нета я не вижу Ваш e-mail. Могу ее Вам сбросить, только Вы прямо в ответе дайте свой адрес:)
В ответ на: 100% Называется "Папин день", Вы идете только вдвоем куда-то и проводите день (или несколько часов - как получается) один на один с сыном. Как угодно, можно и дома в целом, но не за телевизором, а за совместной деятельностью и без вмешательств других родственников... Это способствует сближению, разговорам "по душам" и т.п.
а ведь верно... 100%!!!!!!!!!!!!! пожалуйста .. плз... pres6@yandex.ru