Посоветуйте плз где нормальные недорогие можно приобрести. Ходил возле Детского Мира - ну в крайнем случае можно и там взять - но функционал не впечатляет. Во всяких Антошках впечатляет цена.
ЗЫ: Кстати. Не оффтопик. Сынишка у меня родился. Уррааа!
Видел на рынке возле "Детского мира"(напротив ТЦ "Квадрат") ул.Гната Юры. Украинское производства. Может стоять на колесиках, при необходимости может качаться. Там же продают матрасы, защиты, балахоны и т.д. Цена в раене 500-550 грн.
P.S. Поздравляю с приятными хлопотами. Всем здоровья!!!
брали 1,5года назад на Драгоманова 44/33, там магазин "Калинка", кроваток не много, но и не дорого, да и коляски были... есть еще тут
1. Поздравляю!!! маладца, и ты и жена, если еще актуально, ходи на uaua.info, там поройся, поищи фабрику которая находится на Барбюса имхо на територии швейной фабрики Украина, они делают и кроватки и шьют белье постельное. В общем ходь на тот сайт и ищи раздеп магазины или полезные алреса, как-то так, думаю много чего путнего найдешь. Удачи. Если на Троещине, то могу подсказать неплохой небольшой магазин, там много чего есть и продавцы толковые.
Ух-ты, полезный сайтик, спасибо. Уже отправлен в мемориз!
а я обычную взял, в садике купил матрасик, и защиту для ребенка в кровать(на стенки кровати)+балтухин доволен однозначно, зачем тратить кучу бабла на кровать(дорогую), деньги вам еще пригодятся для других нужд
А вариант б.у. не рассматриваешь? Полностью деревяная, два уровня высоты спального места, выдвигающийся нижний ящик, опускающаяся одна сторона + кокосовый матрасик в подарок. Ниразу не записяный, т.к. в памперсе + непромокемые пеленки всегда подстилали... Состояние на 4 твердую...
300 грн без торга за все...
+1
привет, поздравляю с рождением сына!!!!!!! около детского мира есть в магазинчике на базаре кроватки польские Witex,это польские кровати хорошего качества со всеми делами. У меня такая была почти с рождения малой и до вот сейчас - уже маловата стала. Или поиском в нете мона поискать кто ими торгует. Они оптимальные по цена-качество. В Антошке имхо цены в неадеквате на кровати, там автокресла, коляски имеет смысл покупать, остальные девайсы не оч. Да, еще про кроватку - выбирайте с тремя уровнями и съемными боковинами, из которых можно вытащить пару перекладин, чтоб ребенок как станет чуть старше мог сам вылазить из кроватки. Успеха!
Кайфная кроватка! до осени (до ноября) не прибережешь? моя не разрешает даже смотреть такие вещи до родов. суеверия, блин
Ходил возле Детского Мира - ну в крайнем случае можно и там взять - но функционал не впечатляет.
А какой функционал нужен? В детской кроватке, которая для ребенка, а не родителей, не должно быть ни колесиков, ни полозьев для укачки.
мне на колесиках больше понравилась. У нас дома б.у., знакомые отдали, корватка конца 80 сейчас таких уже не далают :-(
балтухин
или балдахин, впрочем не важно, зачем он в наших условиях? только ограничивает доступ воздуха ребенку да пыль собирает, и хотя со стороны красиво. Защита да, вещь нужная, ноопять таки имхо не на всю кроватку, а на половину, причины теже. Все выше имхо.
Кайфная кроватка! до осени (до ноября) не прибережешь? моя не разрешает даже смотреть такие вещи до родов. суеверия, блин
Ну два года стояла без дела - еще три месяца постоит, если покупательне найдется...
Ммм... ну в общем... заверните...
Привет, спасибо за поздравления. Я вот тут с интересом наблюдаю круговорот детских вещей в природе. Детское автокресло было куплено для старшей дочки и транзитом через дочку знакомых и племянника вернулось назад. Коляску (навороченную Чикко) сестра дала. Детские весы (старые совеццкие) я взял 4 года назад у какой-то знакомой, после этого они рук 5 прошли и опять вернулись ко мне. Это не говоря уже о всяких ползунках, кофточках и распашонках. Кроватку батя купил в начале 90-х и она валялась в кладовке пока ею не попользовалась дочка и теперь вот племяш использует (поэтому вопрос с кроваткой и возник). Кстати фича со съемными боковинками в ней тоже была. Они все были съемные вернее, сами рассыпались. Пришлось приклеивать. Но потом таки парочку прутиков вытянул, так что доця на ура туда-сюда лазила...