да ланос, ланос... Всем советую... А то что-то я стал замечать сильно много логанов на дорогах, а мне это не нравится... Как бы не их не стало столько же, сколько и ланосов...
Вот сдесь я тебя полностью поддерживаю!!!
ой, ну подумаешь, очепятался... Просто я в последнее время всем советую именно ланос, если спрашивают что лучше... Я не хочу ездить на машине такой как у всех... Пусть ланосов будет много, пусть ланос будет лучше во всех отношениях суперкаром, народным автомобилем, чем угодно... нивапрос
Именно в этом я тебя и поддерживал !!!
Я не хочу ездить на машине такой как у всех...
Даже не нашёл что написать...
и не поленился обьяснить - зачьот
а опонэнт походу воду слил . Видать, согласен...
Только вся беда именно в том, что мне нужна машина надёжная и подешевле в обслуживании, что бы я на ней ездил, а не она на мне.
Давай сравним надежность
У меня за 67 тыс пробега поломки:
2 стойки переднего стабилизатора - эт по ходовой
Вроде бы больше поломок не припомню
Все остальное - это просто ТО. Причем экономные проходят его раз в 20 тыс
Стоимость ТО, понятное дело, у Фокуса ощутимо выше. Ну дык мне оно вполне по карману, т.к. я знаю за что плачу больше, чем платит юзер ланоса. Скока платишь - стока получаешь , андерстенд?
А то, что твоя машина удовлетворяет всем потребностям - дык это круто. Отсюда следует, что потребности маленькие . Это плохо! Ацуцтвует стремление к бОльшему и амбициозность...
Только вся беда именно в том, что мне нужна машина надёжная и подешевле в обслуживании, что бы я на ней ездил, а не она на мне.
Давай сравним надежность
У меня за 67 тыс пробега поломки:
2 стойки переднего стабилизатора - эт по ходовой
Вроде бы больше поломок не припомню
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Все остальное - это просто ТО. Причем экономные проходят его раз в 20 тыс
Стоимость ТО, понятное дело, у Фокуса ощутимо выше. Ну дык мне оно вполне по карману, т.к. я знаю за что плачу больше, чем платит юзер ланоса.
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Скока платишь - стока получаешь , андерстенд?
Ну, здесь тебе явно повезло как никому. Ты ещё и нинашим языком умеешь...
А то, что твоя машина удовлетворяет всем потребностям - дык это круто. Отсюда следует, что потребности маленькие . Это плохо! Ацуцтвует стремление к бОльшему и амбициозность...
Та не, проста у миня пантов паменьше. Мине проста сваю жопу вазить, а ищо симью. Вот для этих целей мне её с галавой фатаит. Вот када мне перестанит иё фатать, вот тада и начну думать о другой, но это будет явно не Фокус, а машинка паболие.
и не поленился обьяснить - зачьот
а опонэнт походу воду слил . Видать, согласен...
Если это в мою сторону, то с чем согласен???
Та не, проста у миня пантов паменьше. Мине проста сваю жопу вазить, а ищо симью. Вот для этих целей мне её с галавой фатаит. Вот када мне перестанит иё фатать, вот тада и начну думать о другой, но это будет явно не Фокус, а машинка паболие.
Слышь, а ты еще на какие-нибудь темы, окромя "Ланос - ку, Логан - кю!" пишешь? А то я с ходу не нашел...
ставлю ящик пива, что обгоню тебя на драге
От пива я конечно не откажусь, только что такое драг???
это рынок, друг мой.
Я машины на рынке не покупаю!
Начну с того, что Ланос - суть есть Б-класс, а фокус - С-класс
Продолжу, что Ланос это фактически С-класс. Если ты это сравниваешь, то у тебя машина не фонтан!!!
- подвеска: ощутимо более толстые стабилизаторы, сзади многорычажка, которая даже немного "подруливает".
Вау!!! Подфартило. Зачем тогда тебе руль? Подвеска же сама рулит.
Она ощутимо комфортнее балки, т.к. при наезде на препятствие колесо фокуса не просто тупо "подпрыгивает", оно при этом еще и немного смещается назад - таким образом на кузов передается уже не такой сильным удар. Это к вопросу о комфорте на плохих дорогах
Вот свезло так свезло.
- отделочные материалы в салоне (могу продемонстрировать) - уровень шумоизоляции (в заводском варианте) - размерность резины - это тоже имеет отношение к комфорту и управляемости, зря смеешься - пассиная и активная безопасность. Пиропатроны ремней, количество подушек (у меня лахафская комплектация - там их всего 2)
Так ты шо, как лох ездишь?
- дизайн . Сядь в фокус, открой дверь - ты ведь не сидел, признайся
ПризнаЮсь, не сидел. Но дизайн, ты меня конечно извини, но чего нибудь яркого я там не вижу, машина как машина.
- размер салона, багажника (сравнивая хэтч с хэтчем, седан с седаном) - фарш (у меня практически база: электростекла впереди, электрозеркала, кондиционер с фильтром салона, регулируемая в 2-х плоскостях рулевая колонка, ГУР, 2 подушки, всякие приблуды типа автозакрытия дверей при достижении 5 км/ч) - более совершенная головная оптика - раздельные фары ближний/дальний - жесткость кузова (можешь поискать цифири - фокус в этом отношении очень рулит )
Ух ты!!!
- УПРАВЛЯЕМОСТЬ Тут можно не каментить...
Не спорю.
На самом деле, глупо даже сравнивать. Это разные ценовые категории и это неоспоримо, потому сравнение характеристик - это есть не совсем корректно...
Вот здесь у тебя промелькнула единственная умная мысль.
Человеку, для которого удовольствие от езды не имеет значения, не место в автофоруме .
Вот интересно, я где нибудь об этом писал?
Тут полным-полно прагматиков, которые критично относятся к собственным автомобилям, т.к. покупали их не только по зову души, а еще и по потребительским качествам. В т.ч. и твой покорный слуга . Я фокус купил потому, что на выгодных условиях предложили. При этом любой из упомянутых прагматиков прекрасно знает, что есть плохого в его автомобиле и чем лучше более дорогие автомобили . Просто далеко не всегда есть возможность купить тот авто, который хочешь . Я хочу мазду мх-5, но в ней всего 2 места. Хочу селику, но в нее сзади трудно влезть, а мне случается ездить с пассажирами, хоть и очень редко, но своих бабушку с дедушкой возить , а им туда и не влезть. Хочу форд кугар, но живой найти проблема, а возиться с восстановлением у меня нет времени. Вот и езжу на тривиальном массовом афто.
Лень уже расписывать, но в моей машине есть всё, что мне нужно на сегодняшний день.
С другой стороны, его все равно нельзя сравнивать с ланосом , это тупо смешно
А кто тебя просил что то сравнивать? Ты сам решил сделать что то тупое, но тебе от этого смешно.
Слышь, а ты еще на какие-нибудь темы, окромя "Ланос - ку, Логан - кю!" пишешь? А то я с ходу не нашел...
Ух ты, за моими письменами уже начали следить! Судя по всему ты не очень внимательный, прочитай как называется эта тема и возможно поймёшь почему здесь люди пишут про эти два автомобиля.
Ух ты, за моими письменами уже начали следить! Судя по всему ты не очень внимательный, прочитай как называется эта тема и возможно поймёшь почему здесь люди пишут про эти два автомобиля.
Просто я тебя только в темах "пра Логан и пра Ланас" и вижу. ИзвЕни, если абидел.
Просто я тебя только в темах "пра Логан и пра Ланас" и вижу. ИзвЕни, если абидел.
Да ну, чёб я обижался, просто видимо ты только эти темы и читаешь.
сразу не понял, что ты неадекватен . я думал, ты серьезно...
больше спорить не буду
сразу не понял, что ты неадекватен . я думал, ты серьезно...
больше спорить не буду
И в чём же это я неадекватен, хотелось бы знать!!!
адекватный - соотвествующий
видишь ли дружище, когда с тебой пытаются спорить предметно приводя длинный перечень характеристик и показателей для сравнения... а ты отвечаешь на них скопом и ответами типа "....брось руль ...подвеска сама рулит" ... "... ты что как лох ездишь..." типа пытаешься стебаться, на своем конечно уровне.... - это и есть несоответствие - неадекватность двух сторон в споре, что делает этот и скорее всего все другие дальнейшие разговоры с этим пользоватлем безполезными, а пользователя кандидатом если не постоянным жителем игнор-листа... вот и все ... примерно понятно да?
адекватный - соотвествующий
видишь ли дружище, когда с тебой пытаются спорить предметно приводя длинный перечень характеристик и показателей для сравнения... а ты отвечаешь на них скопом и ответами типа "....брось руль ...подвеска сама рулит" ... "... ты что как лох ездишь..." типа пытаешься стебаться, на своем конечно уровне.... - это и есть несоответствие - неадекватность двух сторон в споре, что делает этот и скорее всего все другие дальнейшие разговоры с этим пользоватлем безполезными, а пользователя кандидатом если не постоянным жителем игнор-листа... вот и все ... примерно понятно да?
Дружище, для начала, что бы спорить, нужно иметь предмет спора, а если его нет, то можно ещё поспорить , кто неадекватен! По моему из всего было видно, что я в спор и не ввязывался, а Фетус сам перед собой из кожи вон лез. Это во первых, а во вторых вопрос не тебе адрессовался.
неадекватность двух сторон в споре, что делает этот и скорее всего все другие дальнейшие разговоры с этим пользоватлем безполезными, а пользователя кандидатом если не постоянным жителем игнор-листа... вот и все ... примерно понятно да?
И какая же ты из двух неадекватных сторон?
Интересно, если тебе будут НАВЯЗЫВАТЬ спор по поводу того, что Фокус круче всех твоих авто, а после внятных объяснений, почему ты купил именно эти машины, начнут говорить что:
опонэнт походу воду слил . Видать, согласен...
Ты бы молча ушёл или всё таки что - нибудь ответил?
...Это во первых, а во вторых вопрос не тебе адрессовался. ...
на этом форуме личные разговоры нужно вести в привате, а если разговор идет в открытой ветке - здесь каждый имеет право сказать что думает
... как и ожидалось я таки зря пробовал...
По моему из всего было видно, что я в спор и не ввязывался, а Фетус сам перед собой из кожи вон лез
заведомо провокационное заявления, что "шо ланос, шо фокус - пох"
Милый, перед тобой мне как бы не пристало лезть из кожи вон, пытаясь что-то доказать. Просто, судя по твоим постам, в автомобилях ты разбираешься весьма посредственно , вот я и пытался тебе немного объяснить, за что люди платят больше денег. На примере одинаково тривиальных автомобилей чуть-чуть разной стоимости. В отличие от тебя я был весьма серьезен, ни капли сарказма.
Давай не будем продолжать , ок?
По моему из всего было видно, что я в спор и не ввязывался, а Фетус сам перед собой из кожи вон лез
заведомо провокационное заявления, что "шо ланос, шо фокус - пох"
Во первых здесь нет никакой провокации, потому, что я сразу же и объяснил причину такого заявления.
Милый
Не нужно меня так называть, ты так называй своих близких друзей, в чей круг я не вхожу.
Милый, перед тобой мне как бы не пристало лезть из кожи вон, пытаясь что-то доказать.
Научись внимательно читать! может быть хотя бы после этого будешь понимать о чём пишут люди.
Просто, судя по твоим постам, в автомобилях ты разбираешься весьма посредственно
Да, просто есть люди которые получают деньги за то, что бы они в этом разбирались, а у меня несколько другое поле деятельности.
, вот я и пытался тебе немного объяснить, за что люди платят больше денег. На примере одинаково тривиальных автомобилей чуть-чуть разной стоимости.
Ну, я не настолько далёк от автомобиля, что бы ещё ЭТО мне объяснять, как ни странно я читаю литературу по автомобилям.
В отличие от тебя я был весьма серьезен, ни капли сарказма.
Извини если я тебя обидел, но зачем делать то, о чём я тебя не просил?