Как же мне, порой, хочется увидеть как ведут себя на дороге вот такие форумные ангелы. НЕ ВЕРЮ (с), что они везде едут строго по ПДД.
А до чого тут це? Порушуєш сам - будь готовий, що порушують усі, і кожного можуть бути власні уявлення про дозволені межі порушень. Все просто.
Как же мне, порой, хочется увидеть как ведут себя на дороге вот такие форумные ангелы. НЕ ВЕРЮ (с), что они везде едут строго по ПДД.
А до чого тут це? Порушуєш сам - будь готовий, що порушують усі, і кожного можуть бути власні уявлення про дозволені межі порушень. Все просто.
А всё очень просто. Нарушаешь сам (а я привёл цитаты из высказываний того "ангела") - не учи ездить пор правилам других. Ты не имеешь на это морального права. Да, я не скрыл - скорость была слегка выше "порога". Но она давала мне возможжность, применю любимую фразу автоюа, - держать всё под контролем. Я предпринял все меры вплоть до остановки (почти остановка была) и избежал ДТП. И с какой бы скоростью я не ехал, это не давало права двум мудакам вылазить на главную перед приближающейся машиной.
И ещё одно... Касается многих... Уж, если вылез, то притопи педаль и уйди вдадь, а не ползи 300 м со скоростью 7 км/час. Кстати, это тоже является ещё одним нарушением свиновоза.
Нарушаешь сам (а я привёл цитаты из высказываний того "ангела") - не учи ездить пор правилам других.
А вас ніхто не вчить. Просто вказують на те, що дана ситуація цілком нормальна.
в чём нормальность?
Нарушаешь сам (а я привёл цитаты из высказываний того "ангела") - не учи ездить пор правилам других.
Нормально не уступать, если авто на главной нарушает? Жесть. Превысил - не уступать, не пристегнулся - не уступать, нет аптечки - не уступать, не включил фары - не уступать.
Кслассика Автоуа, да. А Пастор сразу всё расставил по местам - точка. ТС неправ.
в чём нормальность?
Норма Звичайний, узаконений, загальноприйнятий, обов'язковий порядок
ШТА ???????????????????
вот такое вылезание НОРМАЛЬНО????????
в чём нормальность?
Норма Звичайний, узаконений, загальноприйнятий, обов'язковий порядок
Извини, дорогой. Я не просил определение "нормы". Я уточнял - нормальность в таком вылазении на главную? Если для тебя это норма, но мне грустно.
Извини, дорогой. Я не просил определение "нормы". Я уточнял - нормальность в таком вылазении на главную? Если для тебя это норма, но мне грустно.
До чого тут я? Підказка: суть криється у визначенні поняття "норма", наведеному вище. Читайте.
Я и сам превышаю, и там бы ехал наверное 150. Но я понимаю, что другие мне при этом ничего не должны. И я бы там просто молча оттормозился и поехал бы себе дальше. Может продолжая превышать и дальше. Не в первой.
плюс мильйон! Абсолютно поддерживаю и придерживаюсь данной философии. НО, в одночасье, когда выезжаю на главную, стараюсь ни кому не помешать, и не важно сколько кмч, он там едет.
Когда пропускают - то просто мигнул и всё, а не частые постоянные моргания и потом врубается дальний. + сигнал (ладно, далеко он не слашал...).
Ну как бы да. 2-3 раза коротким моргнуть. Если ты ему короткими моргал, то он и понял, что его ты пропускаешь.
один из базовых навыков вождения - это умение соотносить расстояние от/до ТС и его скорость. тут мы видим пример полного отсутствия этого навыка и (возможно) дебильности. (для справки: Дебильность или дебилизм (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга... Для них (т.е. дебилов) составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.)
+1 знаю одного такого строителя из Житомира За рулем 12 лет, но ездит так же как и на видео... сколько раз попадал, но ездить продолжает так и дальше
...
Ну как бы да. 2-3 раза коротким моргнуть. Если ты ему короткими моргал, то он и понял, что его ты пропускаешь.
один из базовых навыков вождения - это умение соотносить расстояние от/до ТС и его скорость. тут мы видим пример полного отсутствия этого навыка и (возможно) дебильности. (для справки: Дебильность или дебилизм (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга... Для них (т.е. дебилов) составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.)
+1 знаю одного такого строителя из Житомира За рулем 12 лет, но ездит так же как и на видео... сколько раз попадал, но ездить продолжает так и дальше
На Ниве из соседней темы, водитель тоже ездил я думаю не один год за рулём, с очень трагичным финалом и очень печально, что люди не извлекают уроков из чужих ошибок.