Платформа всегда лучше, велы устанавливать проще, повторители стопов есть, велики не трутся друг об друга. Но спрятать его в багажник когда не используется, проблематично, за исключением некоторых моделей, например такой страница
Есть два Украинских производителя: Лобода- в Киеве в районе Дарынка, и Полигон Авто- это Запорожье. Мне больше нравится второй. Крюк не ржавеет. Оригинальные фаркопы стоят денег.
Как по мне, то из Украинских только Полигон достоин внимания, остальные лободы, автопрыстрии, тульчины, вастолы и прочее - совсем не то.
Как по мне, то из Украинских только Полигон достоин внимания, остальные лободы, автопрыстрии, тульчины, вастолы и прочее - совсем не то.
Соглашусь с оговоркой. Когда нужен heavy duty фаркоп- таскать груженый прицеп, то Лобода очень правильный выбор.
Соглашусь с оговоркой. Когда нужен heavy duty фаркоп- таскать груженый прицеп, то Лобода очень правильный выбор.
Не переоценивайте его.
Лобода уже не производит фаркопы( Как раз ищу на Акуру МДХ квадратный
как себя чувствует сам велик после таких поездок? пыль из под колес вода?
При желании можно накидку придумать
Брудні, як чорти, при поганій погоді. У мене, принаймні.
Народ, а почему все же не на крышу? В чем, по вашему, преимущество такого? Мне почему-то кажется, что на крышу лучше. Но я не юзал ни то ни другое.
Платформа всегда лучше, велы устанавливать проще, повторители стопов есть, велики не трутся друг об друга. Но спрятать его в багажник когда не используется, проблематично, за исключением некоторых моделей, например такой страница
у меня такое крепление на четыре вела, складное ездит летом в багажнике постоянно, на стремных парковках убираю в багажник, хоть и замок есть