там две Затоки, меня интересует та, которая сразу же за мостом.
там две Затоки, меня интересует та, которая сразу же за мостом.
Так это не база, это что то среднее между гостиницей и пансионатом. Как по мне - оверпрайс, как и все места отдыха от моста и до "Ровенчанки" включительно.
домик с удобствами (душ, туалет) с питанием за 98 грн. - это дешевле, чем где бы то ни было в Затоке... Правда, я с трудом представляю деревянный домик с удобствами внутри....
Попробуй глянуть здесь http://zatokabriz.com.ua/ Был там на протяжении двух последних лет, в этом правда не получаеться. В общем впечатление очень хорошее. Рядом есть еще базы, но менее раскрученные.
домик с удобствами (душ, туалет) с питанием за 98 грн. - это дешевле, чем где бы то ни было в Затоке... Правда, я с трудом представляю деревянный домик с удобствами внутри....
Деревянных домиков с удобствами в Затоке полно. Сам в таком отдыхал на б/о "Незабудка". А цена почти в 20 баксов для Затоки и есть оверпрайс!!! Сосед на прошлые выходные ездил, останавливался в районе Лиманской в часном миниотельчике на 5 номеров. Условия такие - Каменный домик, душ, туалет, холодильник,телевизор в номере. До моря 30 метров. Всё это удовольствие 40 грн./чел. без питания.