В ответ на: там две Затоки, меня интересует та, которая сразу же за мостом.
Так это не база, это что то среднее между гостиницей и пансионатом. Как по мне - оверпрайс, как и все места отдыха от моста и до "Ровенчанки" включительно.
домик с удобствами (душ, туалет) с питанием за 98 грн. - это дешевле, чем где бы то ни было в Затоке... Правда, я с трудом представляю деревянный домик с удобствами внутри....
Попробуй глянуть здесь http://zatokabriz.com.ua/ Был там на протяжении двух последних лет, в этом правда не получаеться. В общем впечатление очень хорошее. Рядом есть еще базы, но менее раскрученные.
В ответ на: домик с удобствами (душ, туалет) с питанием за 98 грн. - это дешевле, чем где бы то ни было в Затоке... Правда, я с трудом представляю деревянный домик с удобствами внутри....
Деревянных домиков с удобствами в Затоке полно. Сам в таком отдыхал на б/о "Незабудка". А цена почти в 20 баксов для Затоки и есть оверпрайс!!! Сосед на прошлые выходные ездил, останавливался в районе Лиманской в часном миниотельчике на 5 номеров. Условия такие - Каменный домик, душ, туалет, холодильник,телевизор в номере. До моря 30 метров. Всё это удовольствие 40 грн./чел. без питания.