Разбилась дверь в душевой кабине Ravak. Продаются дверки отдельно никто не в курсе?
Сегодня фирменные магазы их не работают, у них спросить пока не могу. Плохо еще, что старая модель...
Что вообще делают если купить негде? Кабинку меняют? Или ищут, где из закаленного стекла по размеру вырезать и просверлить?
Разбилась дверь в душевой кабине Ravak. Продаются дверки отдельно никто не в курсе?
Сегодня фирменные магазы их не работают, у них спросить пока не могу. Плохо еще, что старая модель...
Что вообще делают если купить негде? Кабинку меняют? Или ищут, где из закаленного стекла по размеру вырезать и просверлить?
я бы поликарбонат купил и вырезал.
я бы поликарбонат купил и вырезал.
Да ну, это какой-то совсем колхоз
Да ну, это какой-то совсем колхоз
почему, он прозрачный, не бьется, легко обрабатывается, дело житейское конечно, но эта штука практичная.
Для обустройства душевой кабины рекомендуется использовать монолитный поликарбонат. Он обладает лучшей механической прочностью и пластичностью. Для его обработки можно использовать стандартные инструменты, а размер заготовки не будет зависеть от ширины сот.
Что именно странного в моем вопросе, и что ты хотел сказать своей ссылкой?
Равак продает двери в душевые кабины по отдельности. Можно собрать кабинку любых размеров (в пределах номенклатуры) с разными стеклами и цветом направляющих. Собственно говоря у них на сайте все это и указано.
Что именно странного в моем вопросе, и что ты хотел сказать своей ссылкой?
Равак продает двери в душевые кабины по отдельности. Можно собрать кабинку любых размеров (в пределах номенклатуры) с разными стеклами и цветом направляющих. Собственно говоря у них на сайте все это и указано.
Душевые двери да, есть. Конструктор, где можно собрать душевую есть. Дверей для душевых кабин нет.
Я был сегодня уже у них, жду информацию. Срок минимум два месяца. Цену еще не озвучили.
Поищу еще конторы, которые стекло режут и закаляют.