на предмет отсутствия наличия талонов ТО. Был остановлен и я. По причине наличия такового на штатном (в моем авто) месте крепления всяких бумажек. Т.е. не так как у всех нормальных людей - справа внизу, а в левом нижнем углу лобового стекла, из-за неполученного винилового кармашка. Мне было сделано замечание по этому поводу, но лучезарная обезоруживающая улыбка и остроумный анекдот, высмеивающий некоторые недостатки иногда встречающиеся в работе наших правоохранительных органов, смягчили суровую душу непреклонного стража дорог. Я был отпущен с пожеланиями счастливого пути.
Анекдот в студию! Просим...
Анекдот в студию! Просим...
Да старый я ему рассказал... Про то как "...ну їдьте, якщо у вас совісті немає".
было дело тормознули проверили извинились пожелали "Счастливой дороги!"
часто еду на работу очень рано - в районе 7 часов утра проезжаю Московскую площадь. Дважды в течение недели (!) был остановлен на одном и том же месте - на съезде под мост в сторону Лыбидской (когда на Красноармейскую выруливаешь, мимо Укртатнафты). Первый раз инспектор проверил макумент и вежливо поинетресовался, не пил ли я чего вчера вечером. Я посмотрел на него, как на идиота и так искренне ответил буквально следующее: "Вы ЧЕ???? Я уже два года не пью ВООБЩЕ!". Пожелали счастливой дороги. Второй раз я уже выходил из машины с широкой улыбкой на всю морду. Ограничилось проверкой документов и пожеланием счастливого пути. Причем, о причинах остановки ни в первом, ни во втором случае ничего сказано не было. Кстати, сегодня минут 30 назад на светофоре на Московской пл. ДТП - шевроле в засос с КРАЗом. Кто будет ехать - осторожно, ГАИшников еще не было, потому возможна пробка (в сторону центра).
... "Вы ЧЕ???? Я уже два года не пью ВООБЩЕ!"...
Единственно правильный ответ! (ну, правда, еще можно сказать, что три года не пью )
Причем, о причинах остановки ни в первом, ни во втором случае ничего сказано не было.
Я обычно спрашиваю, а шо случилось, я же был пристегнутый?
Раз он мне сказал, что у меня ТО на лобовом стекле не от моей машины. Я спросил: "Это вы за 50м заметили?". Он: "Нет, это я уже сейчас посмотрел."