какую тебе инструцию тпа схемы или что надо Есть и интерактивное руководство и куча разных книг если доступ к нету нормальный и сможешь вытянуть то милости прошу
Я бы не рекомендовал ставить магнитолу вместо центральной воздуходуйки. Летом получается, что твоя магнитола в печке работает. Сам купил машину где уже стояла. Когда антенну менял, то о магнитолу чуть руки не обжег. По моему, очень плохой вариант. Да еще и при движении болтается. Потому как задница в воздухе висит под панелью. Хотя может это кривые руки установщика. Сам пока только идею имею как это закрепить. Может народ что-нить подскажет.
Бершь 100 грн и на авторынок на Воскресенку У них там всякие ножницы типа секаторов, они тебе вырезают дыру и закрепляют магнитолу Провода кинули мне тоже хорошо, а вот подключение питания - к прикуривателю - безалаберно, это можно самому намного аккуратнее сделать
В ответ на: Я бы не рекомендовал ставить магнитолу вместо центральной воздуходуйки. Летом получается, что твоя магнитола в печке работает. Сам купил машину где уже стояла. Когда антенну менял, то о магнитолу чуть руки не обжег. По моему, очень плохой вариант. Да еще и при движении болтается. Потому как задница в воздухе висит под панелью. Хотя может это кривые руки установщика. Сам пока только идею имею как это закрепить. Может народ что-нить подскажет.
Магнитолу можно спокойно ставить как на штатное место так и в центральные воздуховоды которые расположены в центре торпеды. И пожалуйста ненадо ля-ля что от центральных воздуховодов идет горячий воздух. От туда идет обычный уличный воздух который никак не цепляет штатный печной радиатор. Если не верите то можете разобрать всу бороду и прекрасно увидите сами. И ли возмите нормальный мануал системы отопления салона и внимательно изучите. Я лично поставил магнитолу в бороду на шнатое предусмотненное для нее место, и в этом месте есть специальная перегородка, которая отделяет печной горячий воздух от магнитолы. Если конечно какойто умный человек до вас ее не срезал. Другое дело что она может дребезжать, но с этим я спорить не буду потому как пока не видел чтоб у когото дребезжала магнитола. Если дребезг присутствует значит плохо прикрепили магнитолу (т.е. малость кривые ручки, которые подумали что и так сойдет) и все.
Магнитолу можно спокойно ставить как на штатное место так и в центральные воздуховоды которые расположены в центре торпеды. И пожалуйста ненадо ля-ля что от центральных воздуховодов идет горячий воздух. От туда идет обычный уличный воздух который никак не цепляет штатный печной радиатор.
Согласен. Я не совсем внятно выразился. Имелось ввиду, что грееться не от отопителя печки. Летом печка не работает обычно. Нагрев идет от панели, которая находиться буквально в 5-10 см сверху. А как грееться черная панель на солнце, наверное, все в курсе.
В ответ на: Нагрев идет от панели, которая находиться буквально в 5-10 см сверху. А как грееться черная панель на солнце, наверное, все в курсе.
Магнитола нагревается сама, ну если звук погромче, при этом она намного горячей воздуха из печки. У меня например, после 3-4 часов работы на трассе, диск в руках сложно держать (настолько горячий), магнитолы на это расчитаны.