В ветке Про это создал тему. Она обсуждается, а я принять участие не могу. Мои ответы уже несколько дней висят на модерации, хотя уже и написал 3 сообщения модераторам и администратору. Можно ли отключить модерацию, если модераторов там не часто можно встретить? Или все же как то "дать мне слово"?
Спасибо.
А как может быть такое сообщение от трехдневного юзера?
Давно небыло пятничной темы, хочу исправить данную оплошность)).
Есть довольно банальный ответ. Когда читаешь форум под не своим аккаунтом, а когда хочешь создать тему, то приходится завести его себе.
Вопрос со мной решен, но возможно, как предложение, кому то поможет.
підкажіть, чому всі мої повідомлення модеруються? щось не так з акаунтом? просто якщо пост пд час модерації "зависає" на енну кількість годин, то потім вже те повідомлення і не потрібне нікому буде - всі далі пдуть в обговоренні(((
підкажіть, чому всі мої повідомлення модеруються? щось не так з акаунтом? просто якщо пост пд час модерації "зависає" на енну кількість годин, то потім вже те повідомлення і не потрібне нікому буде - всі далі пдуть в обговоренні(((
всі повідомлення нових юзерів модеруються