А умников,которые обьезжали пробку по Бориспольской улице,выскакивали на трассу возле знака Киев,и на аварийках тулили по встречке автомагистрали не видели?.. А я видел.. Менять колесо посреди трассы это "умно",видимо скат дороже жизни(
потому что в аэропорт успеть надо было,
потеряли там час днём, но хорошо что встречать, а если вылет?? альтернативы нет
Так я ж выше вроде написал - сам ехал сегодня через Броварскую окружную. До второго моста (Щасливе, Александровки) времени заняло на 5 минут дольше, чем езжу каждый день через Бориспольку (это с Печерска, еслишо). Можно и дальше было на Чубинское ехать, на Борисполь, на Харьковскую трассу - кому куда надо. Это "альтернативы нет"???
кабздец ну как так? не смотреть куда едешь
Все очень просто, если действительно стояла во втором ряду. А похоже именно там и стояла. Перед фурой шла еще одна фура или автобус. Перед препятствием перестроилась, а этот уже не успел, плюс не вижу среди обломков знака аварийной остановки. Может конечно он и был, но не вижу я его. Очень жаль, что фуровод будет виновным.
кабздец ну как так? не смотреть куда едешь
Все очень просто, если действительно стояла во втором ряду. А похоже именно там и стояла. Перед фурой шла еще одна фура или автобус. Перед препятствием перестроилась, а этот уже не успел, плюс не вижу среди обломков знака аварийной остановки. Может конечно он и был, но не вижу я его. Очень жаль, что фуровод будет виновным.
Останавливаясь во втором-третьем-четвертом ряду на Бориспольке менять колесо, надо вместо знака аварийки иконку с торпеды отдирать и ее ставить, авось шансов больше будет
А умников,которые обьезжали пробку по Бориспольской улице,выскакивали на трассу возле знака Киев,и на аварийках тулили по встречке автомагистрали не видели?.. А я видел.. Менять колесо посреди трассы это "умно",видимо скат дороже жизни(
потому что в аэропорт успеть надо было,
потеряли там час днём, но хорошо что встречать, а если вылет?? альтернативы нет
Помимо через окружную Броваров. Есть же возможность через Бортничи сразу в Гору. Но да проще нарушая все что можно по магистрали
Где бы она не стояла, дальнобой профукал дистанцию...
А ничего, что стоять на магистрали вообще нигде нельзя? И уж тем более ремонтом заниматься?
сотрудник жены днем ехал в Борисполь на загрузку. Ехал как всегда все под контролем на рабочем бусе и чуть не снес эту газель во ВТОРОМ ряду. По его словам за пару метров до машины стоял ящик вместо знака аварийной остановки.
Когда загрузился и ехал назад в течении полу часа, то уже была авария.
При поломке на автомагистрале,нужно выставить знак и принять меры ,чтоб убрать автомобиль максимально к правому краю дороги. Пробитое колесо никак не мешает убрать машину с дороги,поэтому не факт,что фуровода сделают виноватым,на трассе есть камеры,есть свидетели.Интерестно,чем занималась дорожная полиция,что ее стоячая посреди дороги газель в полукилометре от кп не заинтересовала.. А как не надо,так катаются по трассе туда-сюда.
по зомбоящику показали. таки во втором стояла. Иностранец-фуровод. По нашему ни-ни. Откудаж ему занать , что на автомагистрали во втором ряду стоять могут....
А ничего, что стоять на магистрали вообще нигде нельзя? И уж тем более ремонтом заниматься?
А если мост/двс заклинило?
По нормальному у них же трасса камерами покрыта. Не знаю все ли км. видны. Должны были и службы эксплуатации реагировать.
По нормальному у них же трасса камерами покрыта. Не знаю все ли км. видны. Должны были и службы эксплуатации реагировать.
Это по идее, но не видел их там ни разу в качестве помощников?
Быстро ставим знак и сваливаем на обочину. И уже там вызываем эвакуатор
Езжу там регулярно в течение последних 5 лет, но не перестаю удивляться подобным маклаудам, которые останавливаются менять колесо без малейшего намека на проблеск мысли о том, что это автомагистраль, и их шансы успеть поменять колесо, прежде чем в них въедет шашечник/энурезник/эпилептик/фуровод/и т.д. крайне малы. Не так давно поражался чуваку на бэхе пятерке, который остановился менять колесо в четвертом ряду и неспеша выставлял аварийку Что в голове у таких - хз, наверное резину жалко Я б в такой ситуации на порванной резине, на ободе, без колеса, но на обочину как-то добрался бы. Да и когда колесо стреляет, есть же скорость какая-то еще, почему нельзя не тупо тормозить в своем ряду, а всеми правдами-неправдами перестроиться вправо вплотную к отбойнику? Не понимаю...
+1
Що у них в голові
Быстро ставим знак и сваливаем на обочину.
и желательно не в паре метрах от препятствия
Быстро ставим знак и сваливаем на обочину. И уже там вызываем эвакуатор
Но если у фуры за рулем слепой то можно и не успеть свалить..?
Понятно, шо можно не успеть. Кто-то слепой и в стоячего и в едущего может въехать. Но если уже случилось что-то непредвиденное, то шансов остаться живым, успев вовремя свалить на обочину, побольше будет.
Это про езду по магистрали задним ходом?
Крузак передом валил под отбойником,за ним Киа задом ехал..
Да здравствует реформа полиции!!! Как было, так и осталось... Это минимум..
В любом случае заниматься ремонтом, да еще пассажира держать в кабине это преступление. Жаль только пассажира и водителя фуры.