Skoda Octavia - древняя будет и мертвая Skoda Fabia Combi - тесная и мелкая Skoda Roomster 2011 - ваще пирожок какой-то, причем он тут? Volkswagen Passat B5 2003 - не ну мейби ок, но древнее ж... Volkswagen Caddy пасс. 2006 - грузовик Honda HR-V 2004 - недопаркет Toyota Matrix 2005 - в целом норм Honda Stream 2.0i 2003 - древний минивен Toyota Corolla 2004 - седан Toyota Caldina 2005 - штоэто? Honda Accord Tourer VII 2.0 2004 - древнее
итого, отличная подборка советов. Из 12 вариантов, примерно подходит под условия задачи - аж 2 машины
Читать научись, что хотел ТС. Единственный кто тут условно лишний это Фабия, но она будет и самая свежая. Королла есть в универсале, прикинь, да. Насчёт древнее, нужно на состояние смотреть, а не год выпуска. Так же еще внимательно прочитай про автомат и универсал, это вообще не тривиальная задача в Украине, потому и варианты из того что есть, а не розовые и влажные мечты. Чтобы два раза не вставать, Румстер и Кадди - универсал, тоже запомни на будущее...
зы. А что предложил ты в этой теме? А да, ноль вариантов.
Так Кадди же «пирожок», неужели позиционируется как универсал?
В пределах 10" в Киеве - это все же несколько оптимистично Церато, тот же 2.0 и 6(!) АТ в киевском трафике при спокойной езде по БК ест ~11,8. Чтоб было ниже 10 - это надо в выходной ехать по столичке-заболотного-окружной и т.д. По трассе, кстати, чето 7,4 было при ~120.
Я говорю так как оно ест у меня и такой же расход заявлял человек у которого я её покупал, тоесть это факт, а не догадки для спора. По окружной вообще не езжу, но и в утренних пробках не стою. Количество ступеней не влияют на расход по городу.
Так Кадди же «пирожок», неужели позиционируется как универсал?
Спозиционируй со своей точки зрения.
Чтобы два раза не вставать, Румстер и Кадди - универсал, тоже запомни на будущее...
Не так категорично Кадди, который грузовой, например - это фургон, а не универсал, у него так в ТП и записано - ФУРГОН малотоннажный. По факту он может быть и тем и другим, в зависимости от назначения и что у него внутри стоит. Отсюда и "пирожковые" предубеждения, поскольку они у нас больше распространены только в качестве грузовых, пассажирских мало.
2 литра автомат и расход 10 литров? Враки у меня 1,6 10-11 берет, двухлитровый - 12,5 будет.
Не враки - у меня как раз Ceed 2.0 АКП - БК показывает средний расход 9.6 .. 9.7
Зачем ТСу грузовой Кадди?
Не совсем скурил логику автора в контексте смены авто D-класса на авто С-класса, вспоминая при этом авто Е-класса(Опель Омега). Лечетти ощутимо меньше Эпики, даже в унивнрсале. Такума интересней. Я могу предложить свой любимый, не замученный и не крашенный Киа Каренс 2007 2.0 srdi(дизель) на 7 мест. 6-мех коробка. Пробег 155ооо, честный. Со сложенным третьим рядом - багажник универсала. Комфорт и ощущения от езды выше ожиданий. В общем, авто приятное со всех сторон. Внутри пространства больше, чем можно ожидать по внешнему виду. Всё работает, вложений не требуется. 7600 $ без торга
Не совсем скурил логику автора в контексте смены авто D-класса на авто С-класса
Потому что нужен автомат и бюджет 8 тыс. Если ты знаешь Д класс на автомате в кузове универсал, то предлагай.
Не совсем скурил логику автора в контексте смены авто D-класса на авто С-класса
Потому что нужен автомат и бюджет 8 тыс. Если ты знаешь Д класс на автомате в кузове универсал, то предлагай.
С автоматом, вроде, не абсолютное условие. За 8 тонн много универсалов на автомате: От Е-мерин начала 2000-х, до Рено Меган 2011 под 3251. D-класс: Аутбек(дорогой в обсуге, но очень хорош и пролезет в серьезном бездорожье) будет в нижней планке, достойных кузовов за 8 поискать еще... Опель Вектра. Бюджетней во всех смыслах, неплохой сарай. Рено Лагуна. Мне не нравится совсем, но это субъективно. Хонда Акорд. Вагонов очень мало в продаже, сам искал прошлым летом. Ситроэн С5. Вообще ничего не знаю о нем, а он есть)) Собственно, все, что пришло в голову моложе 2004 года. Много вариантов мини(микро) вэнов, они на базе С-класса, но часто просторней D-класса
Опель Вектра. Бюджетней во всех смыслах, неплохой сарай.
Вектра 1,8 или 2,2? По-моему оба безпроблемно газируются, так как гидрики в наличие. Механика или автомат? Если автомат, то насколько хорошо работает и насколько безпроблемный? По ходовой? Сзади балка, или рычаги? Если балка - то нуевонафик... Диск сцепления обычный, или двухмассовый???
Тоже куча вопросов. Ситуация почти как у ТС. Продал Eastar - та же Еванда, только китайская. Хочу универсал/паркетник и по бюджету до 8.
Skoda Octavia - древняя будет и мертвая Skoda Fabia Combi - тесная и мелкая Skoda Roomster 2011 - ваще пирожок какой-то, причем он тут? Volkswagen Passat B5 2003 - не ну мейби ок, но древнее ж... Volkswagen Caddy пасс. 2006 - грузовик Honda HR-V 2004 - недопаркет Toyota Matrix 2005 - в целом норм Honda Stream 2.0i 2003 - древний минивен Toyota Corolla 2004 - седан Toyota Caldina 2005 - штоэто? Honda Accord Tourer VII 2.0 2004 - древнее
итого, отличная подборка советов. Из 12 вариантов, примерно подходит под условия задачи - аж 2 машины
Какой смысл брать авто которому за 10+ лет и там пробеги уже в районе 300 тыс. км ?