Купил вчера чехлы на сидушки. Кинулся ставить, а подголовники никак не снимаются. Обзвонил всех знакомых ТАЗоводов (тавроводов не было) - так грят "тянешь и снимаешь". Не-а пробовал - чуть сиденье не оторвал . Народ подскажите как они все-таки снимаются?
Пальцы левой руки кладешь ладонь вверх на спинку под подголовник, а правой рукой нажатием или ударом опускаешь подголовник вниз. Пальцы - чтобы он совсем не сел вплотную к спинке. Затем правую руку вместе с левой - под подголовник, и двумя руками РЕЗКО - рывок вверх. Подголовник выходит. ВСЁ.
... подголовники. По причине опять же чехлования. Тётка-портниха грит делай так: "Подголовник вниз до упора и резко вверх со всех сил !!!" Получилось !
возле продавцов резины, брал за 70 грн. (среднего ценового диапазона) За год немного выгорегли, из черного стали в местах выгорания коричневатого оттенка.
А фиг его знает (323 или 626 у GTA80 установлены) - главное чтобы от купешки, у них салоны примерно одинаковые. Если бы я сейчас ставил, то искал бы рекаро, слалом однако при этом лучше рулится. Я себе пытался втулить от Тойота селика - помещались, вот тока состояние их мне не понравилось, да и дорого просили.
О, про мазду я еще не слышал. Позавчера купил АВИЗО по разборкам позвонил, так сказали что салазки гольфовских сидений требуют серьезных переделок (от 3 гольфа 80 у.е. и из регулировок там только вперед-назад и наклон спинки), тойотовские я видел установленные в таврию - там вообще переделок минимум (от какой тойоты точно не скажу - от какой-то большой и древней (что не от селики то точно), но сиденья удобные, а водительское еще и по высоте регулируется). На разборках от 60 у.е. стоят за пару. Нужно будет еще про маздовские поспрашивать, но тоже, думаю, не дешевле полтинника за пару будет, вот если б раза в 2 дешевле найти что-то и чтобы переделывать не нужно было...... А рекаро порядка полутора сотен стоят